Audi 80 1.9tdi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем pau, 1 июн 2006.

1. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    1994 год,
    Сколько может стоить такая? Особенно интересует цена в Литве и Латвии...

Вложения:

• 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      128,5 КБ
      Просмотров:
      100
    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      78
    • 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      123,1 КБ
      Просмотров:
      84
    • 13.JPG
      13.JPG
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      106
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Audi 80 1.9tdi

Климы нет вроде? В районе 2400-2800 евро в Литве.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

Привет SAW! Да цены у вас сладкие, 3000$ купил,сел и поехал.
    У нас бы в районе 6000$ стоила...

Сегодня наверное выложу фото своей 100-ки, продаю я её потихонечку, лениво.
    Смотри через часок в разделе "ПРОДАЮ" :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Кондиционер есть, охрененный! Я замерзал! Это при 32 градусах то...
    Один чел мне парит: У нас в Литве такая стоит 1500 евро! Я хотел узнать: гонит он или нет?

ПС: Тачка продана за 2400 евро...

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    #5 saw, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 3 июн 2006

Чел явно гонит. Продана за реальную цену. А за 1500 евро если купить, то придётся ещё немерено вложить туда... каждый хозяин знает цену своей машине.

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Не, это в Литве дёшево, у нас аналогичные машины стоят на 500-800 евро дороже.
    У вас растаможка душит, машины изначально за дорого ввозятся и в дальнейшем не сильно дешевеют, рынок не насыщен пока ...сочувствую.

7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Но тачка продана не в Литве, а в Испании...

Моя бывшая...:mad:

8. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Вранье чистой воды. Я сейчас себе ищу такую же. Не видел ни одной достойной по цене 2400-2800 евро, и вообще ни одной по цене 1500 евро. Правда, ищу машину всего неделю, побывал всего на одном авторынке, и по трем объявлениям съездил, но впечатлений более чем достаточно. Если честно - отбило всякое желание на рынок ехать после того, как я увидел ЧТО готовят к продаже, и в КАКОМ состоянии машины сюда приходят. Бедные россияне и казахи. Без слез не взглянешь на то, что везут вам....

9. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Сейчас же "глухой сезон", выбор маленький, цены загнуты, вот к осени ближе всё наладится. А для казахов наверно специально машины готовят, ценник до 3000евро, а собраны ... на месте, кошмар короче. Если хочешь приличную машину, езжай в Мариямполь, там по-дороже, но машины явно солиднее.

10. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    #10 Deimos[LT], 23 июн 2006
    Последнее редактирование: 23 июн 2006

http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=833275
    Это номер первый. Задняя дверь с правой стороны меняна, мелкие сколы и вмятины по всему кузову. Салон "убитый" намертво. На потолке разводы и следы воды и плесени. После хим. чистки, которую пытались сделать местные "умельцы" вся обшивка отклеилась и висит мешком. Двигатель на первый взгляд не убитый, но когда смотрели снизу обнаружили потеки масла, по цвету и вязкости больше похожего на мазут. На болтах крепления турбины свежие царапины, там явно ковырялись, но хозяин машины, естесственно "не в курсе", "так было".

http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=842823
    Номер второй. Мелкие зарапины и сколы по всему кузову, крупная вмятина на задней левой двери. Салон убитый, следы от сигарет повсеместно. Кузов в таком состоянии, что создается впечатление что машина попала под поезд. Двигатель не коптит, но и не едет=)))

http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=840274
    Номер третий. Ухоженный кузов, подвеска в нормальном состоянии. Причина продажи - умирающая турбина. Знакомый мастер смотревший машину сказал что протянет еще тысячи полторы и помрет. Проблемы с компрессией в цилиндрах.

http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=834902
    Мой любимый=). Цвет, как написанно, светло синий. Светло синий он главным образом потому, что машину некачественно покрасили. Краска выцвела на солнце и облезла по всему кузову. С учетом того, что до перекраски кисточкой она была красного цвета - выглядит это более чем комично. По всему кузову глубокие царапины до металла. Зачем-то снимали правое переднее крыло, видны старые следы от шайб=). Салон убитый, видно что машина продолжительное время стояла на улице с открытыми окнами. Везде пыль и листья деревьев, общивка местами просто оторвана. Двигатель весь в масле, гонит из под головы двигателя. Турбина, при работающем двигателе, издает звуки более чем странные.

Такая вот невеселая статистика...

11. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI

Спасибо за инфу!
    На фотах видно, что кузов снаружи был не идеальный, поцарапаный малость... Но по-другому у нас не получится! Бампера на парковках поцарапают стопудово!
    Масла не жрала ни капли... Турбина в отличном состоянии... Летала-супер... Салон до меня был не очень... Вычистил как мог. С кондеем замерзал...
    Правда пробег 460000 км...

А сколько в Литве растаможка?

12. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364

Смотря откуда машина. Вступление в Евросоюз многое упростило в этом плане;)