Ответ: Audi 80 1.9tdi Привет SAW! Да цены у вас сладкие, 3000$ купил,сел и поехал. У нас бы в районе 6000$ стоила... Сегодня наверное выложу фото своей 100-ки, продаю я её потихонечку, лениво. Смотри через часок в разделе "ПРОДАЮ"
Ответ: Audi 80 1.9tdi Кондиционер есть, охрененный! Я замерзал! Это при 32 градусах то... Один чел мне парит: У нас в Литве такая стоит 1500 евро! Я хотел узнать: гонит он или нет? ПС: Тачка продана за 2400 евро...
Ответ: Audi 80 1.9tdi Чел явно гонит. Продана за реальную цену. А за 1500 евро если купить, то придётся ещё немерено вложить туда... каждый хозяин знает цену своей машине.
Ответ: Audi 80 1.9tdi Не, это в Литве дёшево, у нас аналогичные машины стоят на 500-800 евро дороже. У вас растаможка душит, машины изначально за дорого ввозятся и в дальнейшем не сильно дешевеют, рынок не насыщен пока ...сочувствую.
Ответ: Audi 80 1.9tdi Вранье чистой воды. Я сейчас себе ищу такую же. Не видел ни одной достойной по цене 2400-2800 евро, и вообще ни одной по цене 1500 евро. Правда, ищу машину всего неделю, побывал всего на одном авторынке, и по трем объявлениям съездил, но впечатлений более чем достаточно. Если честно - отбило всякое желание на рынок ехать после того, как я увидел ЧТО готовят к продаже, и в КАКОМ состоянии машины сюда приходят. Бедные россияне и казахи. Без слез не взглянешь на то, что везут вам....
Ответ: Audi 80 1.9tdi Сейчас же "глухой сезон", выбор маленький, цены загнуты, вот к осени ближе всё наладится. А для казахов наверно специально машины готовят, ценник до 3000евро, а собраны ... на месте, кошмар короче. Если хочешь приличную машину, езжай в Мариямполь, там по-дороже, но машины явно солиднее.
Ответ: Audi 80 1.9tdi http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=833275 Это номер первый. Задняя дверь с правой стороны меняна, мелкие сколы и вмятины по всему кузову. Салон "убитый" намертво. На потолке разводы и следы воды и плесени. После хим. чистки, которую пытались сделать местные "умельцы" вся обшивка отклеилась и висит мешком. Двигатель на первый взгляд не убитый, но когда смотрели снизу обнаружили потеки масла, по цвету и вязкости больше похожего на мазут. На болтах крепления турбины свежие царапины, там явно ковырялись, но хозяин машины, естесственно "не в курсе", "так было". http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=842823 Номер второй. Мелкие зарапины и сколы по всему кузову, крупная вмятина на задней левой двери. Салон убитый, следы от сигарет повсеместно. Кузов в таком состоянии, что создается впечатление что машина попала под поезд. Двигатель не коптит, но и не едет=))) http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=840274 Номер третий. Ухоженный кузов, подвеска в нормальном состоянии. Причина продажи - умирающая турбина. Знакомый мастер смотревший машину сказал что протянет еще тысячи полторы и помрет. Проблемы с компрессией в цилиндрах. http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=834902 Мой любимый=). Цвет, как написанно, светло синий. Светло синий он главным образом потому, что машину некачественно покрасили. Краска выцвела на солнце и облезла по всему кузову. С учетом того, что до перекраски кисточкой она была красного цвета - выглядит это более чем комично. По всему кузову глубокие царапины до металла. Зачем-то снимали правое переднее крыло, видны старые следы от шайб=). Салон убитый, видно что машина продолжительное время стояла на улице с открытыми окнами. Везде пыль и листья деревьев, общивка местами просто оторвана. Двигатель весь в масле, гонит из под головы двигателя. Турбина, при работающем двигателе, издает звуки более чем странные. Такая вот невеселая статистика...
Ответ: Audi 80 1.9tdi Спасибо за инфу! На фотах видно, что кузов снаружи был не идеальный, поцарапаный малость... Но по-другому у нас не получится! Бампера на парковках поцарапают стопудово! Масла не жрала ни капли... Турбина в отличном состоянии... Летала-супер... Салон до меня был не очень... Вычистил как мог. С кондеем замерзал... Правда пробег 460000 км... А сколько в Литве растаможка?