Нидерландская компания Autoleitner выставила на продажу Audi RS4 Avant 2001 года выпуска с пробегом 188 километров. Машину оценили в 99 тысяч 500 евро. Кто был владельцем универсала и почему он не эксплуатировался на протяжении 15 лет, не уточняется. В объявлении на сайте автосалона машина названа «совершенно новой». Под капотом RS4 расположена 2,7-литровая битурбо «шестерка» мощностью 381 лошадиная сила. Коробка передач — шестиступенчатая «механика». С нуля до ста километров в час универсал разгоняется за 4,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 262 километра в час. Универсал Audi RS4 выпускался с 1999 по 2001 год. Тираж составил 6 тысяч 30 автомобилей. http://motor.ru/news/2016/07/20/audirs/
Что в ней "того стоит" ? За 100т.евро имхо можно прикупить что-то не менее быстрое при этом более комфортное и современное и ездить на этом каждый божий день. И получать удовлетворение не от того что имеешь, а от того что имеешь и пользуешь ! Коллекционный автомобиль для людей которым денег деть некуда уже, и вложить хоть в это...
В соседней темке есть новость про SQ7, стоит дешевле (в базе ессно), но при этом не менее ЭКСКЛЮЗИВНО ! И я бы ещё поговорил что едет круче..
я Вам за рыбу, вы мне за деньги Такое предложение эксклюзивно, сы-ку7 можно купить хоть 2 десятка, а такая - только одна