ауди 200 кажись 81 года выпуска

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Serhio79, 27 июн 2006.

1. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Парни, у меня сейчас фольц 5 цилиндровый, редван еще тот,

короче попалась мне мафына ауди 200 81 г выпуска движок WJ турбо. на турбину дают гарантию 1 год,
    короче ходовка норма, убиты амо, движок сказали что капиталили, что именно и как еще не знаю, как я понял все рабочее кондер электро приводы зеркал, окон, салон правда велюр но не шибко потрепанный. отдают ее всего за 30.000 наших деревянных........... короче хочу махнуть неглядя свой редван на этот.........

Есть одно но: я услышал что типа предыдущий хозяин не ездиет на ней потому что толи не держит, тили не стабильно едавление масла, типа боится турбину пришатать.

Что за хрень я услышал к чему это относится к давлению масла в движке или охлаждайке.........я просто с турбинами ваще дел не имел, но прикольно у нее должно быть около 180 л.с.

Собственно вопрос:

я понимаю здесь народ на А8 гоняет и скажет нах тебе это нужно, отвечу что нужно ибо обмен получится в ноль. свою скидываю побыренькому а эту заберу. плюс еще в рассрочку могут отдать на 3 месяца...........

короче на какие грабли могу наткнутся
    там инжектор вроде как К-джет думаю расберусь
    скажите уважаемые на что сразу внимание обратить, учитывая что турбина как говорят живая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: ауди 200 кажись 81 года выпуска

про грабли поитересуйся turbostаrs.ru на форуме :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

а где бы взять характеристики этой тачки......... какая турбина сколько дуть должна ну и все в этом роде

4. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

бери и не думай! цена халява!