я бы поступил так ) замена ремней, роликов, помпы, жидкостей, фильтров, колодок, дисков Далее каты наф, чип, если еще нету то тонировка ))) потом какие нить лапти с резинкой и думать дальше )
Вообщем Машина такая. Автомат 99 год, 230 лошадок, кожа-рожа, ТВ,Навигация, Люк с батарейкой . А Самое главное скажите мне как проверить состояние турбин??. а то что-то стремно кататься
по ценам точно не скажу, но если считать по моему мотору то грм и помпа ~6500 колодки и диски - огромный разброс цен, посмотри по экзисту по поводу турбин обрадую ))) замена только со снятием мотора ) и их там у тебя две ) каты у себя буду резать ближе к лету, пока рассматривается вопрос ставить пламя-гасители или же просто вваривать трубы. И что придумать с лямбдами. турбины проверить... скидываешь с них патрубок и смотришь на наличие масла, его там быть не должно ну что тебе еще сказать,коробка у тебя очень веселая ) ресурс у нее как мне сказали всего 300тыков км. далее ремонт, но у кого то она прошла больше у кого то то меньше. Я вот свою уже ремонтировал ценник на ремонт был в 65 кило рублей так что еще... диски с резиной это дело личное, я вот себе косеи ставить буду, а резину йоку параду. так что вот как то так а забыл, масла и фильтра... на самом деле копейки меняй лучше все сразу (масляный, воздушный, салонный, топливный) когда будешь грм менять поменяй заодно и сальник коленвала. Если еще не в курсе грм меняется вместе с помпой, кроить деньги тут не стоит, ибо если после замены грм засвистит помпа, придется все делать по новой. Вообщем следи за машинкой, и она будет тебя только радовать )
Всем спасибо... буду теперь копить на замену ремня и тд... хорошо хоть на масло хватило денег )).. кстати кто скажет.. дорого я купил ??? 360т.. кузов вроде в идеале.. 1999 г.. все опции...
А это как??.. ). у меня просто ни когда не было машин с турбиной... знаю что стоит Турботаймер , но он как-то работает не понятно... то глохнет сразу после выключения то работает... при чем от температуры масла не зависит... может кто подскажет??? это нормально???
смотреть надо во состоянию, так ценник не о чем не скажет что с салоном ? рекаро ? электро ? с памятью ? сд нави и тв ? сколько перекрашенных деталей ? что по состоянию салона ? что по кузовщине ?
Кузов крашенный 100% пр чем помоему весь... Салон кожа Все опции ТВ,НАвигация, и тд., Люк с сонечной батарейкой... единственное чего нет это памяти сидений... в салоне кода в идеале кроме 1 маленького косяка на водительском сиденье. (Обещали за 1500 руб перешить вставку) Стекла все родные. как сказал эксперт (Знакомый) машина Бита сильно не была так как все лонжероны и таблички родные... Литье стоит 17 радиус. вроде все....
Проще подъехать, чт. сразу на своём ноуте поставили программу и на своей машине показали-потестили-проверили: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372&highlight=%F8%ED%F3%F0+%EE%F8%E8%E1%EA%E8
нужно шнур и прогу ваговскую , но думаю до этого далеко , чтобы снять их и почитать . Сам откуда , может доедешь до кого всё посмотрят .