Итак имеем авто 2,7 би турбо в 250л.с. и калдина 2,0 в 260 л.с произошел спор:drunk2:, ну естественно я за ауди,но ауди тяжелее ауди 6 цилиндров ауди объем больше ауди 2 турбы и что в итоге имеем? Всё это лишнее? ауди все знают, на тойоту вот ссылка:http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/274005.aspx
Если битурбик будет на ручке, калдина будет покуривать еще на старте, в то время как турбокватропрыжок унесет его уже от неё метров на 100...
какая Ауди? А6? если так, то Ауди сольет. не унесет. была бы эСка, то да. если А6 и без чипа, то нет.
у а6 -6.8до сотни , у калдины - 6.5 все зависит от водителей и состояния авто а лучше их пустить по грязюке , квадра будет впереди
а причем тут 2и7? он даже не 265сил! к тому же если А6, то куда? эСка проезжает без проблем. но там до ста более секунды разницы с А6.
при чём здесь говны? мы говорим о чисто дорожном соревновании! если адекватно то перевес идёт в пользу тойоты? 2,0 получается круче нашей авдотьи???
Блин, на своем ведре не раз заезжал с калдиной... Ну не едет она... Если она проедет бутурбо - я буду в шоке