Кто, что думает о таком агрегате... 1992 г., 2.3, ауди 100, в 45 кузове, кватра, универсал, МКПП, 200 000 пробега, ходовая в хорошем состоянии (проверено, т.к. машина берется через знакомых)...правда она без наворотов (без кондея, стеклоподъемники механические и т.п.) предложили за 7500, но можно еще попробовать сторговаться... стоит такую брать?
да я сама еще не вижу себя в ней...но впринципе мне машина понравилась (сегодня на ней немного покаталась :rotate: )
Универсал это Круто !!! Кондей это все фигня - больше денег сэкономишь ! Кватра в обслуге будет чуть дороже! Я бы такую взял, но с мотором 2,6-2,8 Хотя с 2,3 тоже наверно ездить будет
Re: Re: Audi 100 в 45 кузове, кватра... меня интересует еще цена вопроса... нормальная цена за 7500... на авто.ру глянула там, конечно, и за 8-9 тон аналоги...но там же цены завышены...
Re: Re: Re: Audi 100 в 45 кузове, кватра... Цены сейчас на все завышены (спасибо государству). Вот Azimba купил A100 86г. за 3600 - Это полный бред = суровая правдв жизни. Если она правда чистинькая и хорошенькая и опустить их до 7000 то вариант супер !!! Чем меньше в машине всякого барахла тем она надежнее и долговечнее.
Re: Re: Re: Re: Audi 100 в 45 кузове, кватра... а почему у азимбы бред? считаешь для 86 года...не нормальная цена?
Re: Re: Re: Re: Re: Audi 100 в 45 кузове, кватра... Старая она очень .... со всеми вытекающими и затекающими ... На www.mobile.de она 860 евро без разтоможки стоит. Нормальные тачки начались с 88 года (переходные) там хоть на торпеду смотреть приятно.
Сотка есть сотка. 2.3 двиг не плохой, кушает литров 13 по городу (АКПП) но привод передний. За 7К - неплохо!!!
а чего так много жрет? из-за автомата? та, что мне предлагают, есть 10...хотя и полный привод, но механника
Жрет как траглодит!!! Без понятия, почемк так много, хотя в УМНОЙ Книге написано 12,9 л/100 км по городу.
Проблемный мотор. Не надо оно. Ни 2.6 ни 2.8... Иши японца какого-нить года 98-го. Что нибудь 1.6 на автомате. Если по поводу правого руля не испытваешь предрассудков, то можно и помощнее что нибудь и даже полноприводное. Например, вот так? Во! Кстати, реальный вариант - субару импреза 1.6 или 1.8 на полном приводе.
мда... какая прожорливая но все равно, чего-то я загорелась этой тачилой...тем более - это через знакомых...хоть какая-то гарантия, в том, что с ней все в поряде
Привет. Все ИМХО: 1) с пробега полтинник-соточку скрутили 2) брать за 7500+вложения машину без кондея - бред 3) брать за 7500+вложения машину без автомата - бред 4) 45 кузов - очень удачная модель. 5) цена нормальная. Постарайся не бить - кузовщина дорогая. 6) расход бензина и масла очень сильно зависит от стиля езды, не надо запариваться. Удачи!
система впрыска По поводу: "не научусь водить" Для каждодневной езды по городу абсолютно не принципиально автомат или ручка. Принципиален комфорт. Даже я, апологет МКПП, иногда задумываюсь: " а как бы было сейчас хорошо не дро***ть эту ручку!" Не нужна тебе механика.
Не так страшен черт как его малюют ... Есть номальный сервис где его починят В конфе уже много раз людей туда отправляли