Смысл в следующем. Какую сумму готовить на хороший экземпляр в Питере? Кстати, где лучше искать(частные или салоны б/у)? Требования проще- простого, не кватро, не дизель, не 2,6 л., не кожа, не автомат..))) Кондюк- хорошо, передние стела- электро, а так- главное надежность и простота/относительная дешевизна в обслуживании... Езжу достаточно мало, может 500 км. в месяц, может и меньше...Не гонщик. Просто хочется большой автомобиль(сейчас у меня Волга), а на 100 катался давно- запала в душу, ничего не могу поделать (А6 в новом кузове интереснее, конечно, но цена в 15 тысяч сейчас неподъемна) А, забыл, бюджет приблизительно до 8500 долларов, с последующим возможным исправлением мелких косяков. Спасибо.
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Ну вариантов не так много на мой взгляд. Либо 2.0 либо 2.3. Относительно места покупки.. Думаю, что поискать неплохо было бы везде, но частные объявления более реальны в данном случае... А6 по цене начинается от 10-11 тык + 1000-1500 после покупки.(ну по-крайней мере у нас в Москве)
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Не путай человека, он про А6 4В говорил, а ты про 45-ую, насколько я понимаю. Но 8500 - это однозначно 100/45. Кстати, вполне реальный бюджет, имхо.
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Привет, тут недавно кто-то тоже сотку искал из питера. Пройдись поиском, там были ответы где в питеремашины посмотреть и куда в сервис отвезти. Твой вариант 100 (45) года 93-94, 2.0 или 2.3. +клима,+стеклоподъемники- должен в 8500 уложиться, проверяй машину только на сервисе и покупай. А где брать?- думаю лучше с рук.
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... A6 c4 2.0 и 1.8 адр твои варианты тогда, раз не гоньщик..покупать хз где, запости на АК в куплю, может кто тебе и своую продаст, если реальные денъги предложишь
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Прошу более внимательно читать мой вопрос, он о покупке именно А100, а не А6, ибо последняя за 8500 долларов будет либо без двигателя, либо без документов... Спасибо.
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Вот только недавно другу искал машину,но правда в Москве,нашёл с рук на auto.ru,там и Питерские машины были и неплохие))) Значит,что касается цены-взяли за 9000$,просил 9300$,все стёкла электро,АБС,2.3Е движок,ксенон и 16-е диски+зимняя резина,ну и музыка с CD,тонировка по кругу. Без ксенона отдавал на200$ меньше. Состояние очень хорошее,даже лучьше чем моя,правда моя порезвее :rotate: С мотрели не много машин,так как хотел он 2.3 обязательно и не белую,а в основном ли-бо АКПП ли-бо косяки по кузову :blyy: Но в Питере тачки не плохие были,так что советую смотреть с рук,а уж потом в салонах. И я считаю,если машина хорошая,надо брать и хрен б ы с ними с этими 200-300$,потом это окупится,а прозиваешь и уйдёт машина Удачи
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... прошу внимательнее ответ читать, речь шла о А6 в кузове с4, т.е. тоже самое что А100 (яйцы ток сбоку)
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Санёк, мож товарищ не в курсе.. На сотках стоит 45-й кузов (про сигару не будем). Тот же кузов на А6/45. А6, канеш, подороже чуток, но и смотрится не как сотка-чумодан. По движкам, ходовой, рулевой, тормозной системам и тд - идентичны. Молдинги, оптика, салонная комплектация лучше. Есть ещё А6 в кузове С5 ("мыльница", "черепаха" и прочая), про неё речи не идет.
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Это чем то она так координально отличаеца А6 45 от сотки 45 что последняя смотрица как чумадан.
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Товарищ в курсе, что были, так называемые, "переходные" А6 в 45-м кузове. В семье была и А100(45) и А6("черепаха", или как там еще). В своем сообщении о 8500 долларов за А6 (без двигателя или без документов) естественно имелась в виду А6 в "старом" кузове. Вопрос именно о А100. И именно о том, где, по чем, и что лучше... Спасибо.
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Да вроде все уже ответили относительно покупки.. И где, и какую, и по чем.. Что еще интересует по А100???
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... А кто скажет насчет пробега? Все машины с пробегом под 250000км. Не слишком ли это большой пробег. И на сколько ещё хватит машины с таким пробегом. Тоже хочу купить 100-ку и уже давно. И какие примерно расходы в месяц на ремонт у среднестатистического владельца? Мож я и не потяну старушку?
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Я думаю не пробег важен, который наверняка скручен энное кол-во раз, а состояние авто, я недавно взял себе с пробегом 290 000 из Германии, в очень хорошем состоянии для такого года, а перед этим посмотрел штук 8 с пробегом типо около 200 000, зато ржа по кругу, проблемы с ходовой и электрикой, и кучей других косяков
Ответ: АУДИ 100 / с45 купить хотца... Из Германии-это интересно. Сам ездил? Я тоже думал там брать, да только по ходу немного подороже получится. А вообще-то, я имею в виду машины с пробегом по матушке России. Я тоже где-то столько же просмотрел и везде один хлам за дикие бабки. Вот я и сомневаюсь: брать или не брать. Просто очень уж я запал на этот автомобиль. Хочется стать полноправным членом Ауди-клуба. Недавно тут предлагали 2,8л., кваттро. Состояние неплохое, да только я думаю, что больно уж сложный аппарат. Мне бы чего попроще.