Все запчасти находятся в Долгопрудном. Могу привезти на Киевскую . Для связи 8926-о737о53 Александр , лучше звонить и спрашивать. по ценам уже не могу ориентироваться, ломить не буду но и приплачивать не хочу. озвучу , но торг возможен == на фото не все но нет точно железа- только дверь задняя авант и пасажирская задняя правая , бамперов нет , салона нет. молдингов тоже нет - низ 2,8 ААН в сборе в хорошем состояний без доков 5тр. - приборка 2500 . - хомут 54.5 250р (новый вроде 500 стоил) - фонарь седан 400 р - подушка вроде оригинал 300 номер не могу сейчас сказать но подходит ко всем коробкам с одной опорой. я брал на 5 рядную можно в каталоге посмотреть либо я в гараже гляну но не раньше субботы (похож на этот 893 399 151 A) -рулевые новые абсолютно M18x1.5.ю они на сотку и А6 новые 477 рублей хотят за 555р)) отдам оба -рампа с форсунками 2тр - зеркало левое электро. темно зеленое-синее хрен знает что за цвет без зеркального элемента 1000р - зеркало правое электро. темно зеленое-синее хрен знает что за цвет без механизма-одна скорлупа 500 - остов от зеркала 500 р можно соединить с верзхним серкалом если комплект нужен будет (сделаю сам) - правое электро с зеркальным 1300р черное крашеное в отличном сост- обклеил скотчем что бы не царапалось -защита ГРМ от 4-х цилиндрового движка от сотки и бочки 500 -трамблер от 4-ки в сборе отличное состояние только пыльный -генератор на 90А от V образного движка после переборки в АГС сервис так себе и не поставил 2500р -бачок ГУР 500р - на фото нет бачок омывателя 100 для омывателя фар 600р -дверь задняя авант в отличном сост - редуктор для дворником задний -рейка рулевая от 45 кузова -педальный узел от 80 ки 500 - 4 балон нокиа хакка 16 радиус 205 55 или 50 в шипов 70% нет 2000 за 4 балона на сезон точно хватит еще лето откает_)____ есть немного мелочи по электрике
1).хомут для выхлопной -цена? 2).подушка коробки-цена и номерок ее? 3).рулевые наконечники-цена я так понимаю новые? 4).задний фонарь на б4 он от седана или универсала?цена?
приборка 2500р, ручки на авант нет а что за дворник?? то что чистит стекло?? если да то его нету. забыл пометить педали от 80ки 500 рублей
Клапан для стравливания воздуха из системы охлаждения и пневмо клапан для перекрытия горячей жидкости в печку ищу.Стоят на шлангах возле входных патрубков печки под капотом . На моей где то там подтекает.Хочу взять прозапас, прежде чем лезть и разбирать.
друзья, ну не ужели нельзя позвонить и узнать о наличии и цене. 2-3 рубля это ведь не так дорого Rodstvenik : таки позиций нет, зато есть вакуумный цилиндр от крана печки, т.е. управляющая часть а сам клапан потек , оригинал 300р andrei12: баранки нету denic :да конечно рабочий 800р