Статус темы:
Закрыта.

Audi 100 S4 93 г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DJON44, 11 янв 2015.

1. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Марка:
    Audi
    Цена:
    215.000 руб.
    Телефон:
    89106607575
    Пробег (км):
    182.000
    Год:
    1993
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,2
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    230
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Евгений
    Регион:
    Костромская обл.
    Абсалютно живая Эска. Кузов в отличном состоянии, 100 процентов не битый, коррозии, ржавчины, сколов нет. Все детали родные. Двигатель отличный масло не жрет,давление масла на холодную 5, на горячую 2, турбина дует как положено 1.9-2.0. АКПП ремонтировалась предыдущим хозяином сейчас отлично едет, не дергает, не пинает, переключает плавно. По подвеске много нового. В машине все работает, даже климат и кондиционер. Груша, ИЦ, насос Гура, рейка все исправно ничего не течет. Салон без дыр, не протер, чистый с карбоновыми вставками.
    Стоит новая шипованная резина на 16, сигнализация с автозапуском.
    Установлено от S6
    1. Передние ноги и суппорта
    2. Прозрачный электро люк
    3. Зеркала внешнего вида
    4. Расширители задних крыльев, есть расширители на задний бампер
    Не требует никаких вложений, подробнее расскажу все кому интересно.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Еще фото

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Фото сплона

Вложения:

4. Александр2021

Александр2021 Участник форума

28 дек 2009
    282
    ауди аллроад 4,2
    Я бы написал сколько хозяев в птс и сколько она у вас. Есть ли летняя резина, на каком пробеге ремонтировалась акпп и в какой конторе, где обслуживалась, и реальный пробег, если конечно есть такая инфа...

5. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    ПТС я менял, т к последняя запись была, он был выдан владимирской таможней в 98 году. Спрашивать сколько хозяев для авто 93 года считаю глупо, так же и реальный пробег. По моему опыту пробег думаю 250 300. Летней резины нету, машина у меня с ноября. Автомат работае отлично, сколько тысяч назад его делали я не знаю

6. Александр2021

Александр2021 Участник форума

28 дек 2009
    282
    ауди аллроад 4,2
    Почему глупо, по факту птс выдан 98г, я знаю нескольких людей у которых авто 98г и два владельца в птс... А про пробег, надо писать вам, что на одометре 100..., а по факту столько 300..., чтобы вопросов не было... Удачи в продаже...

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Подпишусь и послежу за машинкой )

8. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Да у меня у бати 100 в 44 он один владелец с 97 года и до сих пор ездит, но это исключение. В основном люди щас меняют машину через 2 3 года, я знаю много машин 2008 2010 гг где уже птс менян из за того, что владельцев много было,у меня работа связана смавто поэтому знаю. Вообще мое мнение без разницы сколько владельцев у машины главное состояние на текущий момент. Может быть и один хозяин и убить, а может быть и 5, каждый из которых по чуть чуть вложит и машина бодрячковая. Смысл писать пробег, пишеться то что на приборке, мож она и миллион прошла, я вообще не видел ни одного объявление о продаже авто с пробегом близким 500тык, хотя в реале такие авто есть.

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Подпишусь ,с движкой чо делалось ? Почему владели так мало ?

10. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Я ничего не делал, движок живой масла не потребляет вообще, едет бодро. Продаю тк есть другая машина.

11. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    апну. Даже больше человека, чем авто.)
    Эту в живую не видел, зато видел его предыдущую серебристтую эс 6 в аванте.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Аппарат с виду даже очень не плох :nod: , но боюсь, что многих вспугнет "пулемет" и не понимание, что с мотором и почему так мало владели авто и зачем покупали эту, если было другое авто.
    Хотя у всех разные мысли на этот счет (сколько людей, столько и мнений).!

АП красавцу S4

13. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    ну эска/эрэска это же как болезнь - появляется сумма и в мечтах куча планов по ее использованию, потом берешь ее и вроде как конкретные планы становятся уже чем то прозрачным, причем даже если и деньги есть - я сам сколько раз был в шаге от покупки эски, но так и не решился - разум побеждал "зов души".=)
    другое авто вообще не аргумент в случае с эской опять же - ее и не нужно брать как основное и единственное авто, имхо.

з.ы. Я просто с автором лично знаком - у него авто в порядке, как правило и при общении в живую все честно и без заморочек.

14. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Добрый день! Есть большой интерес, написал вам в ICQ, там тишина. Если что, почта Info@aes24.ru, ICQ 652962275, есть несколько вопросов.

15. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Были деньги, попалась достойная эска, купил-довел до ума, теперь продаю. Что тут такого, я ж написал, что с мотором все отлично. Даже показатель того, что я сменил масло и прехав 2000км масло осталось на том же уровне. Да и давление масла тоже показатель здорового движка. Померяю компрессию наверно, чтоб все тут сомнения отпали. Это моя уже 5 эска, до этого были две эс4, и две эс6 поэтому я знаю толк в них.

16. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Ну вы даете, уж никто не сидит там

17. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Напишите свою электронку или id в контакте, есть реальный интерес к машине и деньги.

18. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    djonaudi@mail.ru

19. Autoexpress35

Autoexpress35 Новичок

12 дек 2014
    31
    TT 1.8T 01г.
    Написал туда, жду ответа.

20. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    извини если встреваю не зная всех условностей, но не проще ли позвонить?)