Абсалютно живая Эска. Кузов в отличном состоянии, 100 процентов не битый, коррозии, ржавчины, сколов нет. Все детали родные. Двигатель отличный масло не жрет,давление масла на холодную 5, на горячую 2, турбина дует как положено 1.9-2.0. АКПП ремонтировалась предыдущим хозяином сейчас отлично едет, не дергает, не пинает, переключает плавно. По подвеске много нового. В машине все работает, даже климат и кондиционер. Груша, ИЦ, насос Гура, рейка все исправно ничего не течет. Салон без дыр, не протер, чистый с карбоновыми вставками. Стоит новая шипованная резина на 16, сигнализация с автозапуском. Установлено от S6 1. Передние ноги и суппорта 2. Прозрачный электро люк 3. Зеркала внешнего вида 4. Расширители задних крыльев, есть расширители на задний бампер Не требует никаких вложений, подробнее расскажу все кому интересно.
Я бы написал сколько хозяев в птс и сколько она у вас. Есть ли летняя резина, на каком пробеге ремонтировалась акпп и в какой конторе, где обслуживалась, и реальный пробег, если конечно есть такая инфа...
ПТС я менял, т к последняя запись была, он был выдан владимирской таможней в 98 году. Спрашивать сколько хозяев для авто 93 года считаю глупо, так же и реальный пробег. По моему опыту пробег думаю 250 300. Летней резины нету, машина у меня с ноября. Автомат работае отлично, сколько тысяч назад его делали я не знаю
Почему глупо, по факту птс выдан 98г, я знаю нескольких людей у которых авто 98г и два владельца в птс... А про пробег, надо писать вам, что на одометре 100..., а по факту столько 300..., чтобы вопросов не было... Удачи в продаже...
Да у меня у бати 100 в 44 он один владелец с 97 года и до сих пор ездит, но это исключение. В основном люди щас меняют машину через 2 3 года, я знаю много машин 2008 2010 гг где уже птс менян из за того, что владельцев много было,у меня работа связана смавто поэтому знаю. Вообще мое мнение без разницы сколько владельцев у машины главное состояние на текущий момент. Может быть и один хозяин и убить, а может быть и 5, каждый из которых по чуть чуть вложит и машина бодрячковая. Смысл писать пробег, пишеться то что на приборке, мож она и миллион прошла, я вообще не видел ни одного объявление о продаже авто с пробегом близким 500тык, хотя в реале такие авто есть.
Я ничего не делал, движок живой масла не потребляет вообще, едет бодро. Продаю тк есть другая машина.
апну. Даже больше человека, чем авто.) Эту в живую не видел, зато видел его предыдущую серебристтую эс 6 в аванте.
Аппарат с виду даже очень не плох , но боюсь, что многих вспугнет "пулемет" и не понимание, что с мотором и почему так мало владели авто и зачем покупали эту, если было другое авто. Хотя у всех разные мысли на этот счет (сколько людей, столько и мнений).! АП красавцу S4
ну эска/эрэска это же как болезнь - появляется сумма и в мечтах куча планов по ее использованию, потом берешь ее и вроде как конкретные планы становятся уже чем то прозрачным, причем даже если и деньги есть - я сам сколько раз был в шаге от покупки эски, но так и не решился - разум побеждал "зов души".=) другое авто вообще не аргумент в случае с эской опять же - ее и не нужно брать как основное и единственное авто, имхо. з.ы. Я просто с автором лично знаком - у него авто в порядке, как правило и при общении в живую все честно и без заморочек.
Добрый день! Есть большой интерес, написал вам в ICQ, там тишина. Если что, почта Info@aes24.ru, ICQ 652962275, есть несколько вопросов.
Были деньги, попалась достойная эска, купил-довел до ума, теперь продаю. Что тут такого, я ж написал, что с мотором все отлично. Даже показатель того, что я сменил масло и прехав 2000км масло осталось на том же уровне. Да и давление масла тоже показатель здорового движка. Померяю компрессию наверно, чтоб все тут сомнения отпали. Это моя уже 5 эска, до этого были две эс4, и две эс6 поэтому я знаю толк в них.