Ходють слухи, что из жестоко били, говорят, даже ногаме:smile42: Шутка. Надеюсь, всё будет хорошо с вашим форумом
2Деннис: помочь не смогу, не знаю. а теперь офф: И что все нашли смешного в этом сообщении? Человек пришел на клуб за помощью и надеясь, что здесь найдутся люди в теме его проблемы, а его вместо этого отправили в бан, так еще и потешаются. Вам не приходило в голову, что человеку просто может быть негде больше узнать? А здесь вроде как Ауди клуб, просто более всеобъемлющий, а не конкретно по Ауди 100. И следовательно общается больше людей, а значит больше знаний и знающих. К модераторам: Можно ли узнать причину бана пользователя? Какое из правил клуба он нарушил? Ведь насколько я понимаю бан следует за нарушение, а не по прихоти?? Или я неправ? ЗЫ: Соклубники молодцы --- вместо помощи, насмешки. Так держать. ЗЗЫ: можете банить, но ответ на вопрос к модераторам, желателен в любом случае.
дык рекламщик он простой, и причина бана описана модератором "спам, реклама" ткни на "красный билет" в посте афтора
Разжевываю для самых непонятливых. Причина бана- реклама стороннего ресурса. Человек пришел, и вместо здрасти пишет а вот почему мой сайт не работает. Таких были сотни умников. На тот момент клуб работал, но человеку было необходимо привлечь побольше единомышленников, которые нет-нет да и проверят, а потом полистают, а потом еще раз зайдут, а это ничто иное как реклама. Истерить здесь не надо, и кстати, рекомендую убрать рекламу из подписи, поскольку это противоречит правилам ресурса.