Audi 100 C4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alex82, 25 янв 2010.

1. alex82

alex82 Bad e-mail

22 янв 2010
    1
    Всем привет от новичка!
    Выбирая свою первую машину пересмотрел много Audi 80 B3, но получилось так что уже почти 3 года катаюсь на Ford Sierra седан с двухвальным двигателем на 125 лошадей..
    И вот снова у меня появилось навязчивое желание сесть за руль Audi...
    Правда теперь уже обзаведясь семьей, немного расширил горизонты до Audi 100 в кузове С4. Пока хочу изучить тему и уже решать стоит-ли игра свеч.
    Пока интересно на каком двигателе остановится? Какие достоинства и недостатки?
    Насколько я понял 4х цилиндровый 2,0 - сразу исключаем.
    5 цилиндров 2,3 - что он из себя представляет? Там механический впрыск - вроде это слабое место? Какой у него расход и как машина с ним ездит?
    Что можно сказать про V6? Есть-ли разница между 2,6 и 2,8? Опять-же расход, надежность, слабые места...
    И стоит-ли смотреть в сторону 2.5 турбо-дизель? У нас за них просят ощутимо дороже...
    Заранее спасибо за ответы и консультацию!

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Написано без ошибок - уже радует. Сейчас тебя отправят в поиск - и правильно сделают. Уже видно, что ты во что-то начал вникать своим ходом, но решил пойти легким путем. Тема стократ обсасывалась.

зы: мое мнение - дизель или V6 ABC. И уж если и отметать, то как раз 2,3, а не 2.0.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    следующие 3 страницы данной темы будут посвящены диферамбам в пользу 2,3 который никогда не ест больше 11л на сотню (в отличие от паспортных 12,3), а по динамике не хуже 2,6.:[:]||||||

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если ты из региона - 2,3 твой геморрой на всегда.... хотя говорят ща за 1000 баков тебе его на электронный могут переделать...

и, как говорили до меня 2,3 самый надежный и безгеморный двигатель с самым ненадежным и геморным впрыском....

5. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    Поиск вещь-ХОРОШАЯ.
    А всего то надо было посмотреть на вторую страницу данного раздела.
    А если еще покапаться,то- это явно не предел.
    Удачи.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168025

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...