Есть возможность купить Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. Хотелось бы узнать как такое сочетание в плане надежности, ремонтопригодности и т.д. На что стоит обратить внимание в первую очередь. Машина первая, смотреть буду не один...
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. ОФИГЕННОЕ сочетание АВАНТ и 2.8 кваттро !!!!!! Че её смотреть то? гони в сервис пусть там посмотрят... П.С удачи в покупке !
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. тема по 2.8 поднималась и не раз. полазий поиском. В основном положительные отзывы. движок 2.8 ААН считается весьма очень неплохим, хорошая динамика, но жор бензина и масла. За сколько будешь брать и какая комплектация?
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. На работе человек срочно продает, деньги ну очень нужны. предлагает 4100-4300 баксов. Из германии в январе 06г. Пробег по счетчику чуть за 200 тыс. У нас в Казахстане (в Павлодаре в частности) от 5000 до 6500 стоят. есть и дороже. Комблектация. Эл. пакет(без сидений), клима, люк, литые диски. был еще телефон, но он снял его.
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. цена копейки, бери и гони в сервис, диагностика АКПП если есть, двигла, кондея,+ пусть подвеску посмотрят
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. Неплохой вариант. Но состояние надо смотреть. Хотя за эти деньги..... И если реально хороший знакомый.... Я бы взял, но посморел сначала.
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. так и сделаю.... Еще интересно узнать, 200 тыс., это нормальный пробег для этого движка или уже на пределе... Хотя думаю что вряд ли это реальный пробег... И как сложно убить трансмиссию, подвеску...
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. 200 для движка ауди ничего, хотя пробег у тебя не реальный, его пробег должен щас у тебя быть 400 тыс. Не думаю что умрет . Подвеска неубиваемая, при хороших деталях и неплохихи дорогах смело хватит тыс на 60-80 км, а может быть и больше. Короче машина хорошая во всех отношениях. У нас такая будет стоить в пределах 7400-8200 в зависимости от состояния. Бери и радуйся
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. А почему не брать? Думаешь краденая? машина вообще-то в кредите, не думаю что банк на ворованную тачку кредит бы дал... Ded, какой контакт, ты в казахстане живешь чтоль?
Ответ: Audi 100 Avant Quattro 2.8 E 92г. ну здесь в объявлениях тоже можно встретить 100 с4 за 7-8 тыс... правда или года 94, или не представляю что за состояние идеальное должно быть... все знакомые что брали с4 и с рук, и на заказ из германии больше 5-6,5 не платили... У нас щас ходят упорные слухи о повышении пошлин на машины старше 7-и лет... если введут, тогда может и сравняемся...