пробег 352, был 309 когда покупал. Похож на родной NF, рабочий КЕ3-джет, менялись форсунки и все остальное угара масла нет, заменены МСК. Замена масла через 10ткм Стоит эмулятор ПНД Виннерса, который с "тюнингом", подключенный и к зажиганию тоже. Блок зажигания (катушка) нового образца, квадратный. Крышка трамблера и бегунок тоже новые. комплектация quattro sport, салон рекаро шелк черный+бордо, все кроме водительского сиденья в хорошем состоянии. Люк механика,- сейчас сломана одна направляющая. попогрейки передние, водительская не работает. ЭСП все 4, работают 2 передних, у одного заднего мертвый мотор, второй вроде с тросом что-то. цвет - черный. Состояние внешне - на 4 с минусом, капот вмятина, оба передних крыла ржавые внизу . Задние крылья - без ржи, полная приборка, борт-комп и авточек (дисплей). Кондиционера нет. Печка заменена на хеллу в прошлом году, термостат и радиатор (оригинал) - недавно. фары новые, одна хелла родная с электрокорректором (работает), другая депо или тик с мех.корректором. задние фонари родные, от аванта. Передние и задняя ПТФ, электрозеркала, с подогревом. стойки заменены, задние бильштайн Б4 (или Б6, надо уточнить), передние алка газ-масло. Тормоза дисковые, все суппорта перебраны, утечки нет. Диски тормозные все новые, брембо и джурид соответственно абс рабочая Тормоза переделаны на вакуум, большой от 45/А6 также по ходовке все ок, рычаги менянные, сайленты тоже, как и рулевые тяги. Сход-развал в норме. конечно же квака - коробка АМЛ, перебрана почти год назад полностью, с заменой всех подшипников. редуктор заменил пару месяцев назад, старый гудел. Теперь тишина, масло в нем поменял. Блокировка работает. шрусы кардана тоже менял, сцепление и выжимной - менял, ШРУСы - 3 из 4 меняны за это время.
в подарок 2 мешка всяких запчастей с балкона и новый бензонасос (сказали купить, т.к. старый гудел. Старый гудит уже 2,5 года как она у меня, но давит сколько положено)
На такой ездиить и ездить, столько вложено и.... продавать? Не понимаю. Вся машинка досконально изучена или менять на новый кусок пластика и железа с ватной электропедалью газа и супер замудреной электроникой- не стоит. Мой совет как от держателя более позднего поколения а6- держи машинку
машина покупается для езды, а не "досконального изучения" на селедке не столько стыдно ездить, сколько небезопасно.
ну вот, с обоими сразу не соглашусь чтобы "ездить и ездить", куплена A4B6 avant TQ Сотка для меня слишком большая и вальяжная. Электроника - это не всегда плохо, так же как и климат, и автомат. Насчет небезопасно - если машина в порядке, то что может быть небезопасного? Большая, просторная, надежная (это реклама )
а ты откуда ? мож прокачусь погляжу ))) по деревне то гонять впринципе похер что она квадратная)))) у меня пробег сейчас 377 тыс. км ( брал при 247 тыс км))) , и это он по любому скрученный был как минимум на полтинник))))