Поподробней бы, что есть, что надо? как движок себя чувствует, подвеска, коробас? Расходы: масла/бензин
Я по кузову написал что он на 4 с минусом... А по технической части - очень много было сделано и расписывать все не было времени... Масло машина не ест вообще! Бензин кушает примерно так: на 70л 95ого проезжаю примерно 650км с учетом утренних пробок на ленинградке... При ежедневном пробеге в 100км от дома до работы и обратно... Готов общаться по телефону и ответить на все вопросы.
а комплектация то хоть какая? кондиционера насколько я могу судить - нет, АБС? Электрозеркала я наблюдаю, ЭСП
с наверное туго у него , у меня 92г кнопка отключения была а может комплетуха такая Но зазорчики в зачёт задняя дверь правда немного пострадавшая (((
слушайте - на все вопросы отвечу по телефону!!! комплектация не плохая! правда нет климата... но все стеклоподъемники и зеркала с подогревом... а так же есть люк и салон рекаро в идеальном состоянии)))
нормальный кузов, что вы хотели то за эти деньги. над задними крыльями под стеклами ржи не видно,а передние крыля и сколы на задней двери это видимо типовая болячка.
Дело даже не в кузове, а в том, что человек только зарегистрировался, ничего про машину не написал, но на глупые вопросы он отвечать не собирается... Можно для сравнения поглядеть соседние темы, как там люди машины продают...а тут - все вопросы по телефону!!! У меня после прочтения нет вообще желания звонить, тратить зря свое и продавана время, хотя сарайку ищу
по состоянию подкапотного можно сделать определенные выводы или задать интересующие вопросы. п.с. лично я - ничего,у меня уже всё есть.