Привет, ищу себе машину, хотелось пассата но нет ничего стоящего предлагают такую вот Ауди http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/470/auto_php-id=175470-rus_auto24_ee.html что можете сказать про неё, стоит взять или нет, вызывают сомнения компьютер и прочее наличие электроники, проблем с ними не возникает?
Ответ: Audi 100 Avant 16v 2.0 103 kW Эт как повезёт ,може будут проблемы может небудут ,все ездят а у тебя вдруг сломается? Едь смотри и на компутер смотри в последний момент.Смотри мотор,ходувую кузов и так далее.
Ответ: Audi 100 Avant 16v 2.0 103 kW А как насчёт расхода, сколько кушает, сам я не гонщик, преобладает спокойный стиль езды
Ответ: Audi 100 Avant 16v 2.0 103 kW "компьютер" и "прочию электронику" можешь снять..если не охото запариваца, покупаешь таз и радуешся жизни. если все-таки пепеланц интересен, задаещь в поиск волшебные буквы ACE и читаешь
Ответ: Audi 100 Avant 16v 2.0 103 kW купил точно такую же судя по фоткам, толька салон велюр и цвет серебро металик. тачка зверюга, а расход маленький трасса 8 город 10 одно маленькое но, ни кто не может ни чего сказать про етот движок, в инете прочерки в таблицах по движкам. пока очень даже доволен 279 766 754 пиши в аську чего знаю отвечу
Ответ: Audi 100 Avant 16v 2.0 103 kW Почему не может нас тут на форуме с десяток соберётся кто такого коня давно оседлал, я свою купил 2 года назад, пробег общий 260ккм у меня за 60ккм, ничего плохого не скажу ни про движок ни про машину, до дома всегда довозила. Если чё интересует спрашивайте, Из опыта своего знаю что машины с таким движком продавались в Италию (они чуть не специально для них были сделаны) смотри родословную и состояние машины если нра. бери. Движок АСЕ схожий с двигателями AAD, ААЕ и ABK так что если 16-ти клапанная голова не понравится доработка в 8-ми клапанный элементарна, а починить 4-х циллиндровый двигатель VW/AUDI намного проще чем все остальные.