Всем привет! Хочу ближе к лету взять Audi 100 на 45 - м и стать заклятым аудиафилом.Forever. Какой мотор лучше выбрать? Знаю что 2.3 AAD. Сколько топлива от ест? Что лучше лить. Сколько расходуют другие моторы (2.0, 2.5, 2.6, 2.8). На что смотреть при выборе уже начитался. У нас в Ярославле выбор не большой, а машины 92 года с 2,8 кватро и кожей стоит 8500. Дороговато. Где лучше купить машину? Посоветуйте!!!
Ответ: AUDI 100/45 Тут стока уже сказано что куда не ткни один баян:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Поиск просто заруливает
Ответ: AUDI 100/45 ну во первых 2,3 это AAR Ест от 12 до 30 всё зависит от того что с впрыском Лить 95 бензус 2,5 это дизель думай сам
Ответ: AUDI 100/45 Это понятно. А сколько ест 2.6 кватро? Ну о надежности 2.3 AAD спорить не будем, мозги если задолбит то механический впрыск.
Ответ: AUDI 100/45 Надо брать 2.8 ААН + квака + автомат(на любителя) Насчет масла, после смены включил счетчик, 1238км проехал ушло 200гр. Расход на данный момент (на улице +7~10) 15л.
Ответ: AUDI 100/45 Эти данные с руководства по эксплуатации Передний привод еще меньше.(7;9;12,5) Ну это опять же в книжке.В реале канешна цыфры разняца от многих факторов Так что особо не сравнивай
Ответ: AUDI 100/45 Значит все 3 мотора едят примерно одинаково. Тогда лучше посмотрю 2.6 или 2.8.(AAD- механический впрыск, а что такое AAH по моему на моторе 2.8, и еще есть чего-то AZC чтоли на 2.6.) Поясните плиз. А с квадро проблем не бывает? Я слышал там ремонт какойто муфты может дорого встать и как проверить не убит ли кватро? По слуху? Или осмотреть что. А автомат только на рывки проверять?