добрый день! меня интересует такой вот вопрос: какой самый экономичьный двигатель в этом кузове? из дизелей, и бензинов. и какой самый оптимальный варьянт двигателя (экономно\мошьно)? я слышал что 2,5ТДИ (140л.с.)??? это правда?
Ответ: AUDI 100\45 На А6\45 мотор AEL 2.5TDI 140л.с. мотор рядный, что снижает стоимость любых работ с ним. Но требует качественного топлива!
Ответ: AUDI 100\45 а сколько она рассходует?... и это самый оптимальный двигатель для С4? мне нужен двигатель средней мошьности, экономный и надёжный!...
Ответ: AUDI 100\45 вот двигатели которые я думаю мне подойдут: 2.0Е, 2.0Е16, 2.5ТДИ(115лс), 2.5ТДИ(140лс). теперь помогите выбрать из них самый хороший по этим параметрам: экономия, мошьность, надёжность. и вопрос просто из интереса: сколько жрёт 2.3 и 2.6 по городу при средних оборотах( до 3000)?
Ответ: AUDI 100\45 2.6 жрёть 12. Но яб дизель в наших условиях не брал бы, знакомый насос не так давно покупал на 2.5тди б/у за 500$ А ВОТ ценник на новый насос. И ценник форсунки 75-150$ Соляра у нас гуано.
Ответ: AUDI 100\45 так как я понял если спокойно ездить (до 3000) то жрёт она 12 литров... а если по форсировать??? и так я понимаю лутче пожертвовать 2-3литрами на 100км, ради более мошьной и надёжной движки. правельно я понимаю? а в 2.6 нужно 95ый или 98ой заливать??? и ешё вопрос... на 100 (С4) и А6, эти двигатели чем нибуть отличаються???
Ответ: AUDI 100\45 Как сказал Санек1 тебе лучше 2.0, у него есть ещё +в том что при обрыве ремня фатальных последствий нету (клапана с поршнями не встречаются). Двиги не отличаются ни чем, с какого-то года клапанные крышки стали чёрными и пластиковая облицовка ремней чуть другая. У меня окт.число обозначено "мин 91-95макс" Про кандишку не задумывался, ну думаю 1-1.5 литра можно из расхода вычесть если отключить её. 2.6 мой любимый двиг...уже 2я машина с ним.
Ответ: AUDI 100\45 У меня 2.0 ААЕ. 101 кобыла. Мне вполне хватает и в городе и на трассе. Один из самых неприхотливых и дешевых в обслуживании движков. А уж если своими руками что-то делать - это тоже зэ бэст - везде подлезть можно.
Ответ: AUDI 100\45 AUDI 100(a6)\45 c двиглом 2.0 не едет uhoh: , а жалко передвигается(без обид) проверено лично! Мне кажется 2.3 самый оптимальный дрыгатель(вот только впрыск я читал там какойто не такой). Хотя у друга 100 2.3 проблем особых не знает, и тянет нормуль! :
Ответ: AUDI 100\45 Если ставить во главу угла экономию - то может глянуть на дизель 2.4???? Он очччень простой ... без турбины ... тянет нормально --- если не гонять ... и вполне достаточно ... скажу по себе ... 2.5 ТДи ... автомат - хватает за глаза!!!
Ответ: AUDI 100\45 согласен но 2.0 со 115 лыс по интересней будет хотя со 101 лыс мне тоже проблем в с4 не достовлял...
Ответ: AUDI 100\45 у брата жены такая 2 человека в машине и пистец, про 4 молчу и тоже всегда говорит, что самый надежный мотор и сотни лошадок хватает :rzunimagu
Ответ: AUDI 100\45 Что-то я не понял ржача, если честно. Тебе надо под 200 носиться? Так мощность мотора не сильно на это влияет. В пробке прыгнуть в освободившуюся дырку? Мне хватает двушки вполне. Обойти побыстрее на трассе кого-то - не вопрос. 2 человека? Ну не знаю. Вполне уверенно ведет себя с 4-мя людьми в салоне и 2-мя мешками картошки в багажнике. Но конечно понапряжней ей. Да и поремонтопригодности я не жалуюсь. Да и по стоимости деталей тоже. Я не хвалю свой движок. Просто обидно слышать, что он не едет...
Ответ: AUDI 100\45 Да ладно, что спорить. Это извечный спор, такой же как и "Кто быстрее, ауди или бэха"