Сказали, что хорошая элантра года так 2003 будет лучше, чем любая сотка, которую удастся найти в продаже. Интересует ваше мнение.
Наврали... Элантра - хорошая машинка... Но если поставить рядом Элантру в идеале и такую же 100/45 - я бы взял вторую
"которую удастся найти в продаже". упор на то, что те сотки, которые можно взять, очень далеки от "идеала".
Я так понимаю, это предыдущий кузов Элантры...тогда читай далее - ЗЧ у них полное ... Я офигел даже от того что радиаторы живут по 3-5 лет... на рашн технике и то дольше... амортизаторы - на всех Хендаях.... очень даже убиваемые....Шумка хуже, чем в сотке - комфорт ессно тоже... У соток опций больше, Внешность у Элантры тоже сугубо на любителя... Железо у них не цинк... ВОт лично я бы проходя мимо такой машины прошел мимо..
Ну вот насчет живого движка может и можно еще согласиться в виду возраста, да и то не наверняка, как хватает ушатанных соток, так наверняка хватает и ушатанных хундаев. Затраты на обслугу очень не уверен, запчасти на сотку можно купить на любом углу и оригинал и неоригинал и цены сопоставимы с вазовскими запчастями. Сервисов квалифицированных по аудям я уверен, что гораздо больше, чем аналогичных по хундаям. Сотка практически не ломающаяся машина (если не рассматривать опять таки совсем убитые экземпляры). Можно ли такое сказать про хундай - не уверен. Насчет в остальном не хуже, это точно полный бред. Внешний вид авто, удобство и комфорт водителя и пассажиров просто сравнивать глупо. Совершенно разного уровня автомобили. Да и едет сотка веселее я уверен. И что тут сравнивать?))) Я вообще на самом деле никогда не понимал людей покупающих бу не премиум))) На мой взгляд бюджетные авто можно брать тока новые. Все ИМХО
Элантра конечно! По комфорту сливает конечно, да и сравнивать не стоит разные авто! Зато свежий машинко, не плохого качества, с нормальными материалами отделки, + можно найти не ушатанную + её потом легче продать будет.
ни за чем не гонюсь. до сих пор хочу сотку, но меня столь активно убеждали, что это дохлый номер, что я аж задумался.
Мне не понятно откуда у некоторых уверенность в хорошем состоянии хундая 2003 года? Когда сравнивают с новым акцентом, то я вполне понимаю доводы, что новая машина это практически гарантированная безгеморойность. А вот покупка любой бу машины это лотерея, попадешь-не попадешь. Что на элантру убитую можно нарваться, что на сотку, риск примерно одинаков...
утверждается, что довольно просто найти хорошую элантру (искать, конечно же, тоже надо). сотку же даже среднюю найти практически нереально.
я не искал конечно никогда элантру, но не думаю, что все они прям так в идеале. а сотку когда я покупал, то купил первую же просмотренную и доволен ей до сих пор и пока менять не собираюсь... так что найти можно все что угодно)
Согласен ,что сейчас найти не легко сотку хорошем состоянии так как завазить их перестались аж 03 году но есть все же люди которые ухаживали за авто и что всетаки они еще есть в одних руках в рф
Ну из говна конфетку можно сделать.. вопрос денег.. и целесобразности.. Елантра будет корейцем чистым.. Можно взять акцент ТАГАЗовский но смысл этого? Можно взять нексию новую, хороший аппарат доведённый годами. БУ всегда лотерея, можно за год убить тачку в хлам, а можно и за 10, но всеравно исчерпав свой физический ресурс, машина будет сыпаться как новогодняя ёлка.. Финиш не избежен, Люди так расхваливающие 100ку как нистранно при первой возможности покупаю поновее..