Вобщем есть такие дрова на продажу: МКПП- менять сцепуху (есть новая) климат-надо заправлять люк. Учет "блатной", до этого в смоленске.
мотор фоткали не мытый специально, да кузов в реале ровный, тоесть серьезных ДТП не было, похорошему покраска и подвеску трясануть. Помоему кто писал что руки у него дружат с головой и типа куплю подобные дрова.
Хороший регион, мне нра. Я б поездил по доверенности с такими номерами. с питерскими ментами проще c адыгейскими - ХЗ Ездил с 11 номерами (Коми) года два. СПб. Мою «октаху» игнорировали, если не нарушал внаглую. Типа заезда на Мариинскую площадь через n кирпичей. На ххх с питерскими номерами ездил «от мента до мента». Марка что ли такая. Когда тормозили, то почему-то упоминали республику Адыгея («у вас там в Адыгее, вы вообще откуда, все так ездят?»). Отвечал, что да, нравы – дикие, на все село – 1 знак, какие правила, вы чего? В ответ звучало, что Питер – дорогой город, чтобы ездить в столице – надо платить (на морде ИДПС явственно читалась Удмуртия или Марий-Эл). Питерские менты, среди которых, уверен, масса понаехалава, любят изображать коренных петербуржцев в 10 колене. Для чистоты эксперимента надо б поездить на авдотье с 01.
Меня в питере на московских за год жизни там один раз ночью остановили, сказал что турист и очень устал... отпустили, вообще питерские менты на инно номера нереагируют типа туристы.
Был перед новым годом в Владикавказе............ ох, как же там ездят горячие кавказцы, одно загляденье, у кого машин быстрее тот и прав, правил вообще не существует, дпс-ники, на многочисленные нарушения своих земляков, вообще не обращают внимания, зато заметил на что они обращают внимание, в потоке выискивают номера, не относящиеся к ним.... сразу свистят, перекрываю движение, останавливают, "просют" выйти, лают и кусаютсо...............
эх, ностяльжи... салон перешитый и лопнутый при этом. интересно, сколько там пробег. кроме видимых на фото, какие еще косяки?