88 год (ниже 90го сайт не дает поставить=) Переходная модель, широкая приборка с доп приборами. салон синий велюр, ухожен, в машине не курили. Мотор 2,2т, код движка МС, 165 л.с, в ПТС указано 136 (налог небольшой). Турбина живая (показывали в турбомоторс), масло не ест совсем.(доливать не приходится), гидрокомпенсаторы - молчат даже на холодную, вобщем пробег, очень вероятно, честный. 10 тыщ назад менял ремень ГРМ, бегунок, крышку трамблера, провода, свечи, и так далее. Распределитель живой, форсунки нормальные, не текут, резинки на них - новые. О состоянии движка сужу по расходу бензина - по городу 12-13, по трассе -10. КПП - без нареканий, кулиса не разболтана, все четко. Кузов в очень приличном состоянии, арки, пороги, кромки дверей, багажник - без ржавчины. Единственное, что тронуло время - низы передних крыльев. Тормоза - поставил вакуумный усилитель и главный торм. цилиндр от БМВ е-34. Тормоза стали на уровень лучше, геморрой с гидравликой - в прошлом. Задние суппорта перебирал, новые шланги, колодки. Передние диски слегка бьют - уже пора протачивать, но пока не критично. Подвеска - рычаги, сайлентблои и передние амортизаторы - новые. С задней балкой - все тихо, ничего не трогал. Климат на тепло работает, кондей -нет. но давление там еще есть, то есть система вся в сборе и герметична, можно оживить, но руки не дошли. Магнитола - неплохой пионер мпз. Лобовое стекло треснуто, но лежит целое (оригинал)- на замену Вобщем, в отличие от многих усталых полутрупов с заплесневелым салоном, это абсолютно живая машинка, с бодрым мотором, я на ней езжу каждый день. Кто хочет 44ый в достойном виде - вам эта машинка будет интересна. Я покупаю минивэн, стройка требует. Было бы где хранить - оставил бы как раритет=)
Вабще не сгнила еще и не собирается. каждый день ездит=) Постепенно обновляясь и становясь все раритетнее с каждым годом=) Весной опять продавать начнем, надоела она уже. Вот захочешь такую, будешь год искать живую, потом год в рабочий вид приводить, а потом хрен избавишься, потому как дарить ее неохота а за боле-менее нормальную цену никому эти раритеты не нужны=) Бюджет обладания вобще лучше не считать. Если все же кому то захочется, то она полностью рабочая, каких то нерешенных проблем (кроме кондея) нет. Лобовое поменяли, диски 16е летние, зима - 15шки ковки от а4. Не буду писать чушь что типа "денег не жалели и все оригинал", но машина ухожена и вполне надежна. Как подумаешь скока ей лет, не понятно как оно может столько работать. Вот на днях реле бензонасоса разбирали - там контакты чистые, а на нем 89й год набит.
ап. даже интересно, хоть хто-то позвонит или нет=) это дорого или просто уже никому даром не нужно=) живая ж машинка, всё ж не на тазах ездить.
А что не решаемого с кондеем? Вообще любопытный экземпляр. Фоток побольше бы особенно в салоне. Она все так же бодро едет? Компрессию по цилиндрам не мерили? Турба родная как я понял?
по кондею: система цела, замкнута, ничего не удалено, и там даже было небольшое давление, может и щас что то осталось. компрессию пару месяцев назад мерил, 8-9 по всем котлам. Турбина все та же, вроде родная. фотки-понял. Болты -5 по112. на ней как раз зима с моей а4 стоит. И это какбы не редкость на 44ых переходках если что=) еще - теперь ксенон стоит, блоки хелла. Из важного: Новый гена от газели, Новая сцепа в сборе, сакс. Диски тормозные - все новые, брембо + мале, задние машинки перебраны, шланги зад + шланги на балке новые. Расходники - всегда меняны.
В тe года ужe надо было на сотку в c4 кузовe заглядываться))) правда тогда это было примeрно как сeйчас для мeня а8 в кузовe d4)))
Мне самому такая же досталась месяца два назад от родителей - продавать не стали, жалко , она в семье много лет , коммереческой выгоды нет а вот сам я катаюсь на ней с большим удовольствием - тачанка супер !!!! А твой экземпляр вообще в идеале это видно !!! и комплектуха супер !!! Удачи в продаже !!! А по поводу спроса не заморачивайся ! сейчас даже с5 проблемно продать ! по поводу надежности данного аппарата могу точно сказать что понадежнее будет чем экземпляры которые на 10 лет моложе !!!