Audi 100\44 Avant 1990 г - потек радиатор

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем FLieR, 1 ноя 2006.

1. FLieR

FLieR Новичок

30 окт 2006
    57
    Audi 100/44 1990 г., 1.8i KAT, PH 90 л.с. KE-Jetronic
    Двигатель 1,8 без кондея.
    Подскажите где купить новый или б\у (я думаю купить новый китайский цена ~2400рЭ - это нормально?).
    А что вы посоветуете??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Ответ: Audi 100\44 Avant 1990 г - потек радиатор

Я себе взял и поменял на GERI. У нас под заказ я отдал 4700р. Тебе будет точно дешевле т.к. у тебя он меньше по размеру... :) Пока вот езжу - не жалуюсь. Хотя, говорят китайский ненадолго года 2-3... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FLieR

FLieR Новичок

30 окт 2006
    57

С чего ты взял что он меньше?=) приблизительные размеры д 650 в 500 ш 43 =) у тебя что больше??

4. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Я по етке себе смотрел: Для машин с автоматом и кондеем он больше. А там уж бох знает какой у тебя стоит...

5. FLieR

FLieR Новичок

30 окт 2006
    57
    Re: Ответ: Audi 100\44 Avant 1990 г - потек радиатор

кстати geri - похоже что германия!

Полное название: Geri Autokuhler GmbH
    Информация о фирме: Компания GERI широко известна автопроизводителям всего мира, как профессионал в области разработки и производства систем охлаждения двигателя. Сегодня GERI поставляет на мировой рынок радиаторы охлаждения двигателя, радиаторы кондиционеров, радиаторы для КПП, теплообменники для турбированных двигателей, термостаты, вентиляторы охлаждения. Более чем 30 летний опыт работы в этом направлении, использование самых современных технологий и высококачественных материалов позволяет компании занимать одно из ведущих мест среди мировых производителей такого вида продукции. Фирма Geri уже около 30 лет является специалистом в области системы охлаждения двигателя. Производит: - радиаторы охлаждения двигателя, - радиаторы кондиционеров, - радиаторы для КПП, - теплообменники для турбированных двигателей, - термостаты, вентиляторы охлаждения. Высококачественные детали, изготовлены по высоким стандартам качества. Большой асортимент на все марки и модели, постоянно обновляется и расширяется.
    Страна: Германия