Продает мой знакомый. Машина в достойном состоянии.1992 год, с 1999 года в одних руках, есть сервисная книжка. Черный цвет, салон рекаро (ткань). Готов отдать за 210 тыс руб. ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19874940-ab8cc.html
А побольше инфы низзя? Как двиг поживает, жрет ли маслице и сколько, компрессия, как ходовка, обслуживалась или "никуда не лазили", траблы с электрикой и такого типа и так далее... Фоток бы еще побольше да поконкретней... зы. есть интерес
Движок в норме, работает ровно. Масло 1,5 литра на 8 тыс км. По ходовке нужно поменять одну шаровую, возможно он сам это сделает. По электрике все работает, есть бортовой компьютер. Нужно поменять одну трубку в системе климата и он будет работать. Из недавнего поменян грм и все ролики,выпускной коллектор и по мелочи, резинки глушителя и пр. Фото позже.
неправда. с таким же успехом можно написать и 100г на 10 000 и вообще не ест... конечно литр лучше чем полтора (мотивация я так думаю "без доливки") но и 1,5 на 10 000 - никакого криминала. тем более что заботливые аудиводы в своих старушках зачастую и чаще масло меняют (я например каждые 7 000)
в мануале на 2,6 (да и вообще на \/6) написано что допустим расход масла до 1л/1000км! хотя по мне - это явный перебор!
о значении слов "допустимо" и "норма" можно рассуждать, но 1,5 л. на 8 т. км, что эквивалентно 1,875 л на 10 т.к., явно больше допустимого значения из мануала.
Действительно на тысячу. Мерещаться лишние нули, надо отдыхать побольше. Прошу простить, кого задел самоуверенной иронией. Это у меня к своей требования 1л на 10 000 км
согласен, покупатель со стажем вряд ли "поведется" на "замену одной трубки и все заработает". проще поменять чтобы работало и продавать. или есть вероятность что покупатель, поменяв одну трубку будет неприятно удивлен....