Здравствуйте, Аудиводы! Вот задумался над покупкой первой машины, а денег не так много, всего где то 100 000 рублей максимум. Пересмотрел все форумы и объявления и наткнулся на машину ауди 100 в 44 кузове за 40000р. С одной стороны это первая машина, более дорогую думаю нет смысла брать, наш ваз за те же деньги будет намного ушатанее, а с другой стороны думаю это просто выбросить деньги, потому что потом машину только на металл сдать. Хотя может быть с ней можно будет что нибудь сделать, со временем покрасить для себя, да следить за ней и будет эта Ауди еще бегать несколько лет?. Созвонившись с продавцом он мне объяснял, что в машине стоит к-джектроник, что он нормально отстроен и это лучше чем карбюратор, что машина после кап ремонта проехала лишь 500 км, что за такие деньги, говорит, нужно смотреть едет машина или не едет а она типа едет... Говорит машину красили, даже скорее не красили а просто обдул сверху предыдущий хозяин. Как думаете стоит связываться или нет? Куда обратить особое внимание при покупке? Читал что кто то говорит что если кузов и мотор хороший, то стоит брать... Вот что пишет продавец: Тип: Легковая (иномарка) Марка: Срочно до конца января **AUDI 100 cc 2.2 L\гур ОЦИНКОВКА, полная капиталка,сел и поехал=40 т.р.! Год выпуска: 1987 Пробег: капиталка Цена: 40 000 До конца января!!! Доп. сведения: Цена: 40 т.р. БЕЗ ТОРГА или сигнл+центр замок=47 т.р. Доп. сведения: цвет матовый-красный, -двигатель 2.2 л, кджетроник система, работает как часы -замена всей ходовки. двигатель на 5, есть гидроусилитель, МКПП. Люк (не течет!) Из "-" по кузову: -право переднее крыло было слегка зацепленно на стоянке, но это я сделаю если надо -задняя левая дверь, краска потрескалась -тросик спидометра на замену по ПТС-97л.с(налог всего 10р с 1 л.с.=970р) в реале ~140 л.с. ***(полная ОЦИНКОВКА)*** бен 92, город=9-10, трасса=7.5 л -------------------- оставляю музыку mp3, 6 колонок. ЕСТЬ ФОТО
Машина выглядит конечно не ахти,но за такие деньги и если все так,как пишет хозяин,то мона взять. Подробный осмотр авто конечно не помешает,то,что сделана капиталка,только +. Кузовщина конечно потрепана жизнью,но если очагов ржавчины нет,то не криминал...В принципе.тех денег,которые у вас останутся после покупки(при вашем бюджете 100 тыр.) должно хватить на приведение ее в божеский вид.
да не было там ни капиталки, ни ходовки перебранной... имхо. все знают, сколько это стоит... одни поршня нормальные... то есть была у человека машина нормальная, вложил он в нее тысяч 60 (капиталка и ходовка), зная что через пару дней на продажу поставит...за 40... бред.
Автор, лучше бочку посмотри, с ней хоть геморроя меньше по обслуге будет, ну и год выпуска посвежее.. Вот например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4837528.html
ну я ток починил поэтому калаш=) а так мучить можно долго, если не знаешь или не знаешь к кому обратиться...
сотка ,за 40 к можно и полутше найти. фото подкапотного выложи.. а так и вправду, бери бочку. все поживее и посвежее вид будет за такой бюджет.. а по ремонту, небойся. пару вечеров за изучением форума. и все вылечиш сам) чиняться машинки на ура, темболее в простой комплектации
=)) мне переборка моего с заменой поршней и всего что износилось ,а также расточкой блока + капиталка гбц по деталькам обошлась около 35т.р....делал с соклубниками вместе... на 4ц проще и дешевле будет... а про свой ААR небойся) ходят они.. жуть как долго. а если масло нормальное лить и менять его раз в 7-8 т.км. то вобще песня будет..
Сдается мне что афтор, решил таким образом разместить рекламку о продаже своего афто А я у него с посте убил ссылку на всякие контакты
владельца шли на ХХХ.. пневматический ЦЗ на ауди идет во всех комплектациях и модификациях.. ниче там ставить ненадо! скорей всего у него просто пневматический неработает..
Если сам не разбираешься,то загоните авто к спецам,пусть ее проверят.Какие проблемы то ) Они скажут,девятку туда вложешь или десятку))
Сядь в неё, заведи, прокатись, если душа к машине лежит- бери. Если нет, чувствуешь что не твоё, или что то не так- нафик.