АУДИ 100 2.2 1987г. = 40 000 р. Брать или нет?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AMax, 10 янв 2010.

1. AMax

AMax Новичок

10 янв 2010
    25
    Audi 90 '88г. 2,3л. NG
    #1 AMax, 10 янв 2010
    Последнее редактирование: 28 янв 2010
    Здравствуйте, Аудиводы!
    Вот задумался над покупкой первой машины, а денег не так много, всего где то 100 000 рублей максимум. Пересмотрел все форумы и объявления и наткнулся на машину ауди 100 в 44 кузове за 40000р.
    С одной стороны это первая машина, более дорогую думаю нет смысла брать, наш ваз за те же деньги будет намного ушатанее, а с другой стороны думаю это просто выбросить деньги, потому что потом машину только на металл сдать. Хотя может быть с ней можно будет что нибудь сделать, со временем покрасить для себя, да следить за ней и будет эта Ауди еще бегать несколько лет?.
    Созвонившись с продавцом он мне объяснял, что в машине стоит к-джектроник, что он нормально отстроен и это лучше чем карбюратор, что машина после кап ремонта проехала лишь 500 км, что за такие деньги, говорит, нужно смотреть едет машина или не едет а она типа едет... Говорит машину красили, даже скорее не красили а просто обдул сверху предыдущий хозяин.
    Как думаете стоит связываться или нет?
    Куда обратить особое внимание при покупке?
    Читал что кто то говорит что если кузов и мотор хороший, то стоит брать...
    Вот что пишет продавец:
    Тип: Легковая (иномарка)
    Марка: Срочно до конца января **AUDI 100 cc 2.2 L\гур ОЦИНКОВКА, полная капиталка,сел и поехал=40 т.р.!
    Год выпуска: 1987
    Пробег: капиталка
    Цена: 40 000 До конца января!!!
    Доп. сведения: Цена: 40 т.р. БЕЗ ТОРГА или сигнл+центр замок=47 т.р.
    Доп. сведения: цвет матовый-красный,
    -двигатель 2.2 л, кджетроник система, работает как часы
    -замена всей ходовки. двигатель на 5, есть гидроусилитель, МКПП. Люк (не течет!)
    Из "-" по кузову:
    -право переднее крыло было слегка зацепленно на стоянке, но это я сделаю если надо
    -задняя левая дверь, краска потрескалась
    -тросик спидометра на замену
    по ПТС-97л.с(налог всего 10р с 1 л.с.=970р)
    в реале ~140 л.с.
    ***(полная ОЦИНКОВКА)***
    бен 92, город=9-10, трасса=7.5 л
    --------------------
    оставляю музыку mp3, 6 колонок.
    ЕСТЬ ФОТО

2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Машина выглядит конечно не ахти,но за такие деньги и если все так,как пишет хозяин,то мона взять. Подробный осмотр авто конечно не помешает,то,что сделана капиталка,только +. Кузовщина конечно потрепана жизнью,но если очагов ржавчины нет,то не криминал...В принципе.тех денег,которые у вас останутся после покупки(при вашем бюджете 100 тыр.) должно хватить на приведение ее в божеский вид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да не было там ни капиталки, ни ходовки перебранной... имхо. все знают, сколько это стоит... одни поршня нормальные... то есть была у человека машина нормальная, вложил он в нее тысяч 60 (капиталка и ходовка), зная что через пару дней на продажу поставит...за 40... бред.

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    машина убитая, как мне кажется..

5. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Автор, лучше бочку посмотри, с ней хоть геморроя меньше по обслуге будет, ну и год выпуска посвежее..
    Вот например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4837528.html

6. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    и походу сново моновпрыска=)

7. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
    Так там же вроде непосредственный на фото:shock:
    А с моно вообще АК-47:rock:

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    ну я ток починил поэтому калаш=) а так мучить можно долго, если не знаешь или не знаешь к кому обратиться...

9. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    сотка ,за 40 к можно и полутше найти. фото подкапотного выложи.. а так и вправду, бери бочку. все поживее и посвежее вид будет за такой бюджет.. а по ремонту, небойся. пару вечеров за изучением форума. и все вылечиш сам)
    чиняться машинки на ура, темболее в простой комплектации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    как я =) читаюююююю.... боюсьььь... что моему мотору крандец=) а тут бац... все было так просто =)

11. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    =)) мне переборка моего с заменой поршней и всего что износилось ,а также расточкой блока + капиталка гбц по деталькам обошлась около 35т.р....делал с соклубниками вместе...

на 4ц проще и дешевле будет...

а про свой ААR небойся) ходят они.. жуть как долго. а если масло нормальное лить и менять его раз в 7-8 т.км. то вобще песня будет..

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    4 года у меня машина, масло меняю тыщ на 6-7

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сдается мне что афтор, решил таким образом разместить рекламку о продаже своего афто:nod:
    А я у него с посте убил ссылку на всякие контакты
    :hospital:

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А зачем ему так издалека заходить ,нужны были мнения что ДОРОХА? :)

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    помойму собрался тока негатив по данному авто=)

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    7000 это почти 20% стоимости авто, так что выкручивай свечи на ночь- надежнее!

17. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    владельца шли на ХХХ.. пневматический ЦЗ на ауди идет во всех комплектациях и модификациях.. ниче там ставить ненадо! скорей всего у него просто пневматический неработает..

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #18 Базилич, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Если сам не разбираешься,то загоните авто к спецам,пусть ее проверят.Какие проблемы то )
    Они скажут,девятку туда вложешь или десятку))

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Все это нужно пощупать руками,ногами по пинать,а здесь кто тебе что скажет,брать или не брать

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Сядь в неё, заведи, прокатись, если душа к машине лежит- бери. Если нет, чувствуешь что не твоё, или что то не так- нафик.