Продаю Audi 100 1994г.в., передний привод, механическая КПП, двигатель 2.6 ABC. Вклейка в ПТС. Стоит на учете, все документы есть (номера с регионом 63). Ездить можно без проблем. Продажа осуществляется по генеральной доверенности. Вся история ремонтов и обслуживания с 2002 года. У меня с 2008 года, за это время пробег около 35 тыс.км. Машина в рабочем состоянии. Отвечу на все вопросы, рассматриваю все предложения.
По налогу: Мне звонит владелец по ПТС, когда ему приходит квиток на оплату налога, я отдаю ему деньги, он оплачивает. Сведения из интернета: Измененная маркировка подпадает под основание для отказа в регистрационных действиях (возможно будет снять с регистрационного учета только для утилизации или в связи с убытием за территорию России).
Кто кто, заявление хозяева на утиль в местное ГИБДД напишут и ты просто выкинул деньги... хотя в деревне передвигаться сможешь, но до первой проверки... Как бы ты поступил, если б после продажи авто, к тебе штрафы и налоги начали приходить? Продавцу совет: Продай на запчасти, и совесть чиста будет и сон не нарушится! А так, машинка такого уровня раза 2 дороже...
Хозяин адекватный человек, на утиль подавать не будет. Я езжу уже 5 лет - никаких проблем, отдаю каждый год ему деньги за налог. По штрафам с камер - созвонились, отдал деньги и все ОК. Конечно, если купивший не будет отдавать деньги за налоги и штрафы, тогда ситуация с подачей в утиль возможна - данные моменты можно описать в договоре купли-продажи. Повторюсь, если адекватно решать данные вопросы проблем не будет. На запчасти жалко отдавать. По цене могу подвинуться, написал ориентировочно. Похожие деньги могут дать за нее при продаже на запчасти?
На учете стоит с 2002 года, отметка в ПТС "Номер кузова перебит. Справка №ххх от хх.хх.2002г." + фото VIN вклеено. По новому регламенту ездить можно без проблем по всей стране. Снять с учета можно , но поставить на учет не получиться (в 2009 году указ вышел не проводить регистрационные действия авто с перебитыми или нечитаемыми номерами кузова). Возможен хороший торг, но за 50т.р. мне смысла продавать нет.