Ожидаю новое авто, в связи с чем продаю. Проблемы по авто: кузов требуется покраска, отлетели молдинги, замена лобового стекла, барахлит датчик скорости. Продавать буду не ранее 14 октября 2013. Ремонт производился в Евроавто и Вебер авто, сохранены все накладные. Двигатель ABK
12 при любом раскладе не могу! 13ого жену с ребенком по делам надо везти. Что касаемо суммы 60 тыс, возможно, меня это устроит, так как заниматься продажей нет времени. Я подумаю. Может быть VAG оживет, конечно, и пригонит мне машину раньше 12 ого, но это мало вероятно.
Возможно придется менять сцепление. Я его ни разу за 7 лет (за все время пока у меня автомобиль) не менял. Кондиционер не работает, сгнил радиатор кондея. Окна на веслах.
в каком состоянии двигатель как работает? обороты не плавают? масло не берет? вобщем интересно все про двигло
Обороты начали плавать около двух месяцев назад. К диагносту не ездил, я думаю, что это лямбда или воздух подсасывается. (думаю, что первое)
Резина летняя нормальная, но одно колесо было пробито гвоздем (поставили грибок), состояние нормальное. Зимняя резина липучка состояние хорошее. Подвеску делал в январе-феврале. Ручник менял тросик, меняли супорта, однако при постановке машины на ручник супорта залипают. На ручник ставлю всегда, на машине стоит автозапуск starline.