Статус темы:
Закрыта.

Ауди 100 1992г.в

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем krik, 14 окт 2014.

1. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #1 krik, 14 окт 2014
    Последнее редактирование: 18 окт 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    100
    Цена:
    170.000 руб.
    Телефон:
    89127183433
    Пробег (км):
    270.000
    Год:
    1992
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    150
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Центральный замок
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    Контактное лицо:
    Андрей
    Регион:
    Кировская обл.
    Продам в добрые руки свою старушку 100ку кваку выпуска декабрь 92г. АВС. Модельный 93г. Владею 7й год, я второй хозяин, ПТС оригинал, машина с 97года в РФ в нашем городе.
    И так, что я делал за 6 лет: По подвеске: поменяно всё что есть, от пружин до всех сайлентов, рычагов и тяг,(3 года назад), ставил всё или оригинал(где нет заменителей) или тока Лёмф, езжу на осмотр в сервис раз в 2-3 месяца, т.к люблю передвигаться быстро. Всё что требует замены, меняю тут же, не жду стуков. Заменены все сальники в редукторе заднем, хвостовике, масла. Кардан в норме, крестовины не болтаются, подвесной родной и тоже в норме. Менял по кругу диски тормозные и колодки(1,5 года назад). Стоят каты не тронутые ещё до сих пор, из за них рычание есть.
    По двигателю и прочему: Менял прокладки под головами, одна сопливила, менял в итоге под обеими чтоб не лазить снова, МСК попутно меняли, под клапанными так же прокладки меняли, под впуском, заменены все редукционники( в развале и в головах). В этом году были заменены щётки с подшипниками на генераторе. Масляный насос менян на оригинал этой весной, так что проблемы красной маслёнки зимой будущий хозяин не увидит, кто имеет V6 знают о чём я. Помпа, ролики, ремни были меняны 2 года назад. Если что, наезжаю в год по 17-18т.км. На рейке менял пыльник при покупке авто. Климат морозит и греет как надо, за 6 лет правда не заправлял его ни разу, на 22гр. летом дубак. Печку менял, ставил Behr 3 года назад, моторчик в эту зиму менял. Блокировка диффа работает. Сцепа менялась в том году на Luk(комплектом сразу). По движке стоят все новые датчики оригинал или бош, даже ДПДЗ, на приборку тока старый ещё стоит. Движка если не гнать выше 160кмч масло не ест вопще, меняю каждые 7-8тысч. лью ликви моли суперлайчтлауфт. Омыватели фар штатные, работают. Аккустика штатная(Nokian).
    По кузову: 3 года назад была авария, автобус въехал в левую стороны опы). Вытягивать и накладывать сантиметровые слои шпатклёвки не стал, было заменено крыло левое и крышка багажника. Т.к делал под себя на будущее, всё залито и замазано как надо. Передние крылья поставил новые оригинал(старые были со ржой, на одном даже дыра, делать не стал). Покрашена вся 3 года назад. По кругу стоят все новые верхние и нижние молдинги, всё оригинал. Стоит новая летняя резина нокиан блю, 1й сезон. Заводится всегда с первого раза в жару и в любой мороз, мой рекорд -43 в районе. Нет никогда проблем по тяге, хоть жара на улице хоть холод.
    Минусы: надеюсь будущий хозяин доведёт её до отличного состояния, основные которые накопились в последнее время это: 1.Ручник, закисли флажки, т.к основные тормоза работают. 2. Не стабильный ХХ, то 980-1100- имеет место подсос. 3. Лобовое стекло с трещинами, купил так, так и сам езжу. 4. Спидометр облез на пробегах и бывает глючит стрелка, проблема в самом спидометре(т.к в коробке всё отлично). 5. Подлокотник отломлен. 6. Сдохла мембрана пневмо замка задней правой двери, слышен воздух, дверь не открывается, есть в наличии две мембраны. На данный момент съездив на осмотр, заменены сайленты в рычагах и у поперечной(яйца), всё поставил от Лемфа. Остальное всё в хорошем состоянии. В подарок отдам планку с фиксатором, новый оригинальный масл.фильтр, видеорегистратор и эл.насос. С учётом всех проблем, с которыми предстоит повозиться, всёж авто старенькое, с учётом всех моих вложений-хочу сумму указанную в ценнике. Причина продажи- покупка кроссовера.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      229,8 КБ
      Просмотров:
      124
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      234,1 КБ
      Просмотров:
      110
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      210,1 КБ
      Просмотров:
      122
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      209 КБ
      Просмотров:
      119
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      181,6 КБ
      Просмотров:
      115
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      245,2 КБ
      Просмотров:
      181
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      116
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      273,2 КБ
      Просмотров:
      128
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      292,9 КБ
      Просмотров:
      114
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      195,2 КБ
      Просмотров:
      127
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    Бодрая старушка

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А где шильдик quattro на торпеде?

4. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    привет. Да если честно - не в курсе куда делся :D, покупал уже не было.
    Думаешь на всех были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.646
    Курская обл.
    A100/ACE
    просто вверх.

6. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Как назывался на сотке синий салон????

7. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    luxury blue наверное или типа того

8. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    спс за аппы мужики.
    сегодня обуваю в нокию хакку-4, ещё финскую, износ 15% резины, шипов потеряно 8-10шт со всех колёс.
    расшифровку вина делал в теме по вин коду, но найти не могу, может подтёрли когда.
    года 3 назад и коврики оригинальные синие были у меня в ней, но уехали в москву на форд мондео, люди были проездом как потом выяснилось по камерам.
    на мойке горе мойщики положили мои ковры выезжающему форду, вот так))

9. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    машина продана, тему можно закрыть.