Сотка. сорок пятый кузов.газ-бензин состояние хорошее несмотря на возраст. у меня в руках 6 лет. денег высосала окола 150 килорубликов только по запчастям. но в последний год вроде успокоилась. Итак по ремонту: два года назад(около 40000) переборка двигателя(кольца. вкладыши. мск притерли клапана. замена всех прокладок и сальников). тогда же подвеска перед и зад(рычаги и опорники лемфедор. стойки каяба). замена сцепления(фирму не помню). новый основной радиатор и электрокарлсон(нисенс и джипигруп). облили кузов на скорую руку(есть подтеки и рябь надо полернуть). В разные годы: полная переборка стартера(в специализированном сервисе). замена радиатора печки. кап.ремонт гены. замена мотора печки на оригинал(есть темка на форуме). рулевая рейка от космича. щиток приборов с разборы(на моем полезла краска. разница пробега окола 70000). нижние молдинги новые оригинал. средние молдинги новые тайвань. месяц назад заменен газовый электромагнитный клапан и редуктор. осенью замена лобового. новый АКБ(вырта оиг отдал 5100 в экзисте). Блин стока всего сделано. что все и не упомнишь. но тачка у меня ездила каждый день и следил я за ней исправно! Теперь про ништячки: биксенон(китай). сигналка с автозапуском(аллигатор пейджер +брелок). музыка CD MP3 WMA(2 колонки спереди. 2 в задних подголовниках. 2 минисаба в полке и основной саб в багажнике- делал и настраивал сам все очень грамотно). лето на штатном литье окрашенном в чвет машины + 2 слоя лака(якохама состояние хорошее). хорошие чехлы. Слон чистый. ухоженный. Все кнопки работают и светятся!. кстати через 1500 замена масла-масло и фильтра куплены-положу в багажник. Теперь о грустном: кузов надо полернуть. бампер пострадал зимой-сшит клепками(эстетики 0. функционал 100%). переднее правое крыло сгнило. И самое страшное надо поменять топливные форсунки! В данный момент двигатель ест умеренно-если не пулять на 1000 50-150 грамм. думал переборка движка решит этот вопрос но лишь поумерился аппетит! Денег хочу 153 за все. если хотите дешевле-не вопрос: саб и усилок -5000 Итого 148000 Пока машина на учете. техосмотр до 31.12.13. учет подольский. если возмут с Подмосковья-номера подарю! 8-926-185-61-14 Алексей. Звонить с 7 до 21. отвечу на все вопросы ну и темку мониторить буду!
Комрады, ну хоть апните или может дорогонахните, если цена не адекватна то могу немножко и подвинутся!
Ну хоть кто то очнулся, а то я думал все ушли на войну))), про торг я ничего не писал и не путал, а лишь предложил вариант удешевления автомобиля, ведь не всем нужна хорошая музыка, у кого то и резина завалялась и есть почти новый АКБ, так почему бы не сыкономить!
На счет мотора это да, но с кривыми руками и велосипед не поедет, в свое время изрядно повозился с впрыском, впринципе работает нормально, только топливные форсы поменять, чистить ультразвуком смысла нет! А на счет цены на рынке 2 дурака, с учетом комплекта мне кажется цена адекватной, пусть повесит, если че еще сторгуюсь! Кстати после долгих ремонтов осталось куча запчастей, могу докинуть комплектом!
Адекватный мотор!!! Рукозадых не надо в впрыск пускать и все ок будет!!! Знакомый аналогичную продает, никак .....
Да, у некоторых людей руки растут от туда от куда о нормальных растут ноги, видать не сезон, пусть отдыхает богатырский конь от ратных дел!
Зимняя резина ушла, так что цена падает до 153! Спешите пока музыка не ушла, а то знакомый давно на саб глаз положил, кстати без него отдам за 148