Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Audi 100 1992

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем kaaaa, 23 июн 2013.

1. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    #1 kaaaa, 23 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    100
    Цена:
    153.000 руб.
    Телефон:
    8926-185-61-14
    Пробег (км):
    350.000
    Год:
    1992
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,3
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    133
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    Контактное лицо:
    Алексей
    Регион:
    Москва
    Сотка. сорок пятый кузов.газ-бензин состояние хорошее несмотря на возраст. у меня в руках 6 лет. денег высосала окола 150 килорубликов только по запчастям. но в последний год вроде успокоилась.
    Итак по ремонту: два года назад(около 40000) переборка двигателя(кольца. вкладыши. мск притерли клапана. замена всех прокладок и сальников). тогда же подвеска перед и зад(рычаги и опорники лемфедор. стойки каяба). замена сцепления(фирму не помню). новый основной радиатор и электрокарлсон(нисенс и джипигруп). облили кузов на скорую руку(есть подтеки и рябь надо полернуть). В разные годы: полная переборка стартера(в специализированном сервисе). замена радиатора печки. кап.ремонт гены. замена мотора печки на оригинал(есть темка на форуме). рулевая рейка от космича. щиток приборов с разборы(на моем полезла краска. разница пробега окола 70000). нижние молдинги новые оригинал. средние молдинги новые тайвань. месяц назад заменен газовый электромагнитный клапан и редуктор. осенью замена лобового. новый АКБ(вырта оиг отдал 5100 в экзисте). Блин стока всего сделано. что все и не упомнишь. но тачка у меня ездила каждый день и следил я за ней исправно!
    Теперь про ништячки: биксенон(китай). сигналка с автозапуском(аллигатор пейджер +брелок). музыка CD MP3 WMA(2 колонки спереди. 2 в задних подголовниках. 2 минисаба в полке и основной саб в багажнике- делал и настраивал сам все очень грамотно). лето на штатном литье окрашенном в чвет машины + 2 слоя лака(якохама состояние хорошее). хорошие чехлы. Слон чистый. ухоженный. Все кнопки работают и светятся!. кстати через 1500 замена масла-масло и фильтра куплены-положу в багажник.
    Теперь о грустном: кузов надо полернуть. бампер пострадал зимой-сшит клепками(эстетики 0. функционал 100%). переднее правое крыло сгнило. И самое страшное надо поменять топливные форсунки!
    В данный момент двигатель ест умеренно-если не пулять на 1000 50-150 грамм. думал переборка движка решит этот вопрос но лишь поумерился аппетит!
    Денег хочу 153 за все. если хотите дешевле-не вопрос:
    саб и усилок -5000
    Итого 148000
    Пока машина на учете. техосмотр до 31.12.13. учет подольский. если возмут с Подмосковья-номера подарю!
    8-926-185-61-14 Алексей. Звонить с 7 до 21. отвечу на все вопросы ну и темку мониторить буду!

Вложения:

• IMG_0639.jpg
      IMG_0639.jpg
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      217
    • IMG_0640.jpg
      IMG_0640.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      230
    • IMG_0641.jpg
      IMG_0641.jpg
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      212
    • IMG_0642.jpg
      IMG_0642.jpg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      234
    • IMG_0643.jpg
      IMG_0643.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      233
    • IMG_0644.jpg
      IMG_0644.jpg
      Размер файла:
      98,6 КБ
      Просмотров:
      222
    • IMG_0645.jpg
      IMG_0645.jpg
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      217
    • IMG_0646.jpg
      IMG_0646.jpg
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      207
    • IMG_0647.jpg
      IMG_0647.jpg
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      203
    • IMG_0648.jpg
      IMG_0648.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      219
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Комрады, ну хоть апните или может дорогонахните, если цена не адекватна то могу немножко и подвинутся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    ты перепутал слова Торг и Разукомплектация :)))

4. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Ну хоть кто то очнулся, а то я думал все ушли на войну))), про торг я ничего не писал и не путал, а лишь предложил вариант удешевления автомобиля, ведь не всем нужна хорошая музыка, у кого то и резина завалялась и есть почти новый АКБ, так почему бы не сыкономить!

5. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Скину цену до 165000 без торга и без разукомплектации!

6. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А туманок у нее не было изначально?

7. DartHanter

DartHanter Bad e-mail

18 июн 2013
    2
    100(4A) 2.0 91г
    мотор у нее гемоорный просто журть, а цена не адекватная без обид. удачи в продаже

8. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    При покупке не наблюдались, да и при снятии бампера проводки не было!

9. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    На счет мотора это да, но с кривыми руками и велосипед не поедет, в свое время изрядно повозился с впрыском, впринципе работает нормально, только топливные форсы поменять, чистить ультразвуком смысла нет! А на счет цены на рынке 2 дурака, с учетом комплекта мне кажется цена адекватной, пусть повесит, если че еще сторгуюсь! Кстати после долгих ремонтов осталось куча запчастей, могу докинуть комплектом!

10. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Адекватный мотор!!! Рукозадых не надо в впрыск пускать и все ок будет!!! Знакомый аналогичную продает, никак .....

11. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Да, у некоторых людей руки растут от туда от куда о нормальных растут ноги, видать не сезон, пусть отдыхает богатырский конь от ратных дел!

12. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Скину до 160!

13. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Зимняя резина ушла, так что цена падает до 153!

14. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Зимняя резина ушла, так что цена падает до 153!
    Спешите пока музыка не ушла, а то знакомый давно на саб глаз положил, кстати без него отдам за 148