Расход топлива: в городе -13л на 100км; на трассе - 9л на 100 км. Машина в хорошем состоянии, технически полностью исправна. кузов без ржавчины. Полностью заменяна подвеска! Климат работает исправно, нужно заправить. магнитола Pioner (USB+CD mp3), Саб-Вуфер и накопитель(конденсатор). Стоит прямоток Fox. В подарок комплект зимней резины.
Клубный рынок , ну просто переполнен новичкамми... КЛАСС...!!! Истории - 0 , докозательств - 0 , подтвердить что либо - 0 , зато она в хорошем состоянии...!!! Все хорошо в ней... Музыка , прямоток - в хорошем состоянии , сел , включил погромче и покатилась машинка... 2.8 , сколько сил то ? 174 ? Расход какой ? и.т.д................... Зарегились и сразу сливать тачки... ППЦ
Да это НЕ негатив... Вы описали авто как 18-летний парень... Музыка , прямоток , все хорошо... Так не принято (Я так считаю , что не принято на Форуме так)... Если начали делать обЪявление , значит решились на продажу , значит вся инфа должна быть , а не так: Ща напишу , а потом дополню (Если бурчать начнут)...!!! Как Не знать такие вещи: какой мотор , какой жор масла , какие косяки , когда и что менялось.. Не важна , чья машина...!!! СОРРИ - ВСЕ ЭТО ИМХО..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потомучто мы вот после таких обьявлений берём.....машины....месяц ...другой и под 200 000 на ремонт вваливаем....поэтому и негатив..поди на движке третий круг скрутили
Безосновательные утверждения! Вы каждому встречному на улице говорите, что они во всех грехах виноваты!? А когда вы приобретаете машину, вы её смотрите, или диагностируете, а потом принимаете решение!
ну это да))) но вы же не поверите мне, если я вам скажу что это - Бентли континенталь GT))) так же и состояние машины нужно смотреть, не зависимо от того что хозяева говорят)))
постараюсь устроить объективно-субъективный разбор полетов: в городе при каком режиме? без пробок - легко, с пробками (московскими!) - позволю усомниться.... на трассе 9л - чистая правда, хотя по паспорту обещают намного меньше... когда красился? и по какой причине? если вы не красили, то как давно владеете авто? какого производителя? почему нет газа, куда делся? ни один опытный водитель бу не поведется наверное на такие слова. если уверены в данных словах, я бы написал, при внесении задатка (наличии реального покупателя), привожу климат в рабочее состояние (заправляю фреоном) за свой счет (за 2000р с покупателя). иначе покупатель может запросто остаться с машиной и неработающим климатом, требующем вложений на много больших, чем заправка фреоном.... вот то что подкапотное не блестит как у кота яйца - это плюс! сразу можно увидеть реалное состояние двигателя (хотя бы отчасти) плюшки - это хорошо, и салон под дерево - здорово! это проверка тс на знание своего авто? тогда зачем подсказывать? в 92 году других 2,8 не было! вот такие фразы в каждом 2м объявлении тоже напрягают. всегда есть на кого съехать... капот чет совсем плохо прилегает.... имхо, машина была бита в передок и вовсе не 10 лет назад..... еще эти зеркала в цвет кузова смущают.... (вообще делали так в 92 году?) резюме: своих денег эта тачка вполне может и стоит, но как минимум надо разобраться с капотом (в безоварийность 20 летних тачек не верю, но он уж что-то совсем не так стоит.... может плохой китай?) и по климату - его в принципе могло просто не быть, и тачку все равно было бы реально продать за эти деньги... пс: а сколько тачка находится у брата? (времени, км), меняли ли грм и когда? ппс: ты можешь посшлать нас всех в жопу, но это не даст тебе доп очков при продаже машины... а ответы очень даже могут помочь!
по морде вскользь съездила газелька 1 год назад, капот восстановлен, не меняли потому что оригинал оцинкован и не сильно смят; передний бампер куплен китайский, без регулировок бампера получается такая расщелина = 2 см! После этой аварии как раз и была перекрашена машина, кузов по сравнению с массой ровесников очень приличный, не сгнивший, кто хочет высказаться, сначала пусть посмотрит в реале на машину. Кстати я тут решил всё таки продавать машину вместе с Саб-Вуфером
с правым передним крылом (в отношении к правой передней двери) тоже как-то неудачно сфоткано ,либо последствия газели ,либо другие.. на задней левой арке не хватает молдинга. - последствия покраски? на фонаре скотч ? а вообще,выставляя авто на форум , всегда надо быть готовым , что ща как понесется)))))) п.с.удачи с продажей .. уважуха этим старушкам... деб такую новую накопать...