Звонить до 21:00, дальше малой спит - пишите в личку. Вашему вниманию предлагается сотка в 45-ом с овощным мотором. Барабанная комплектация: ГУР, ЛЮК (работает, не течет), подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке, подсветка салонных ручек, сигналка, регулировка зеркал и стеклоподьемники механические, регулировка передних сидений по высоте, центральный замок. Подкупает состояние - все зазоры ровные, по кузову докопаться практически не до чего, салон в офигенном состоянии, по ДВС не одной ошибки по вагалке, хоть там конечно немного можно посмотреть. Косяки: правое заднее крыло замято, замято еще у предыдущего хозяина, к тому времени накопилось критическое кол-во косяков возрастных(сколы от камней по морде, сколы по аркам и т.д.) и было принято решение облить целиком - крыло не снимая выправили насколько смогли и не стали шпакли класть, покрасили прямо так. Может и правильно, отлетела бы потом все равно - все со слов старого владельца, но вроде похоже на правду. есть несколько сколов по аркам, чистые. ну и по фотам поглядите. В салоне нашел только один косяк по обивке - прожжено сигаретой у люка. По подвеске ничего не гремит не стучит. Фары новые, старые устали, дэпо, сколько посветят не знаю, пока хорошо. Задняя оптика вся и поворотники все родные - хелла. Все стекла года выпуска, кроме лобаша - на нем трещинка снизу маленькая, тех осмотр у себя прошел с ней. В ПТС 90 лошадей, налог будет радовать. Торг на всю фигню. %) з.ы. Вин WAUZZZ4AZNN119475 Бампер передний висит немного криво потому что кетайский, лучше не натягивается.%( http://zalil.ru/34532515 по ссылке 44 фото, 21 Мб, проверял - скачиваются.
Приятный с виду машин так сказать хороший эконом вариант хорошей продаже ну и конечно ДЁШЕВО !!!вон бочки продают по 200+++ и думают что норм
та я сам офигел, тему читал - 230 это конечно с ценой перестарались, ну или на драйве и продавать тогда.:3 ну да, как то так, спасиб.=) тож спс на добром слове, авто мне действительно понравилась, просто сам не понял как купил. Ездил смотреть Б4-ые пассаты для друга - телефон по обьяве этой записал уже как запасной вариант в пол двенадцатого ночью перед выездом, а оказалась самая живая - все пять отсмотренных пассатов оказались хламом - я взял и купил. Авто не стыдно показать и выложить на клубе, с учетом ценника само-собой. Если клубни кто то приедет поторгуюсь еще по человечески, пока на авто ру и авиту выкладывать не буду.
Сейчас фотки пересмотрел, со стороны потенциального покупателя, так сказать и решил обьяснить, а то может действительно глянуться по другому. Сколы все просто подкрашены таким цветом бордовым, на самом деле нигде нет ржавчины, а то на фото 1 может например показаться. По фото 2 можно увидеть, что часть подкрашена, а потом просто дальше пошло, метал светлый, целый.
добавляю вин - WAUZZZ4AZNN119475 Если кто не поленится скинуть расшифровку буду признателен. В моей локальной бесплатной етке не бьется. з.ы. завтра сгоняю на компрессометр, сегодня не получается - дома дела. з.ы.ы. выложил на авиту, так что по традиции роняю цену для клуба на 5 р.
Да, забыл написать, машина с 98 года в одной семье. С 98 по 2007 у одного брата, потом у второго по сегодняшний день.
покупашка красиво слился оставив меня с залогом.%) Первый раз такая фигня - даже прикольно - монета не за что прилипла.=/ Снова в продаже.
Сегодня клубни приезжали. С Ярика. Редфэйс и Титанум - забрали отцу Титанума. Покатался у Редфейса на сотке с ААН на автомате - ОФИГЕЛ!!!! =) Вот это да, вот это едет машин! Ребята обещали сегодня завтра в теме отписаться. Пообщаться было приятно - вроде всех все устроило, я в принципе доволен, правда подвинулся в цене ниже чем рассчитывал, но только по своей же вине, даже правильней сказать невнимательности.
Подтверждаю. Машина куплена и увезена подальше от ужасных костромских (даже скорее кадыйских) дорог на чудесные ярославские автобаны (вот уж действительно-все познается в сравнении). Машина оставила крайне хорошее впечатление, теперь будет постоянно на виду. Попала в хорошие и заботливые руки)) Было приятно познакомиться с Андреем Ash wooD P.S. а за хорошее состояние моей сотки спасибо скорее AndreyRS который трепетно много лет ей владел=) P.P.S. Люди! покупайте 45 кузов! Такие машины больше не делают и не сделают, в живых с каждым днем их остается все меньше!!))))