Уважаемые, мучаюсь с выбором мафыны Как вариант такое авто, кто что могет о ней расказать, так сказать, поделиться информацией: каков ресурс двигла, подвески, дифа, требовтельна ли к качеству соляры, возникают ли проблемы зимой из за топлива... ну и так далее. Да и еще... Поддается ли двигатель тюнингу и что после этого будет. Спасибо.
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro уже было..поиском по шустри... тут вроде такую один водит..не помню ток кто...Фандизеля можешь спросить
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro Шустрил... глухо или я не так исчу , Интересует модель с 2001 года. (В6 - кузов)
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro Ну да...2001г. дизеля ни у кого вроде тут нет.... Я только в общих чертах могу сказать ,мотор это следующее поколение после моего ,кажись с насос-форсунками...Мощность 130л.с. Ес-сно чипуется ещё ....И лишь в общих чертах - 4-х цилиндровые дизеля вообще самые доведённые и надёжные ,а главное живут в России давно и долго! Причём ,что радует - живут официально! Дилеры Ауди/Фольксваген не боялись их продавать! А теперь вроде и диз-топливо нормальное появилось , хоть и со старым эти моторы жили нормально ,а проблемы были лишь у совсем нерадивых хозяев ...Исключения ,сам понимаешь ,есть у всех ,не только дизельных ,но и бензиновых Тяга конечно отменная ,трансмиссию кваттро крутить дизелю ,с его моментом не сложно. А 130 сил мотора ,не уступают почти 150сильному бензиновому. Зато расход - сказка ,даже заправляясь на заправках () не разоришся! Абсолютно пофигу включенный кондиционер и пробки ,что город 7-8л. ,что трасса ,если валить 120-140 5.5 -6.5л. причём едешь как хочешь ,не задумываясь о том ,чтоб лишний раз на педаль не нажать. Короче я первый раз дизель взял ,и пока не нарадуюсь ,за прошедшие два с половиной года (не самые удачные в моей жизни ) он можно сказать меня просто спас от голодной смерти " Пап ,бензин подорожал - ты теперь меньше ездить будешь ? - Не-е-е-е!!! Это вы с мамой теперь меньше кушать будете!!!"
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro :rzunimagu :rzunimagu про чип-тюнинг поподробнее, если можно, тожа интересует. Наскоко снижается ресурс двигла и наского поднимаются характеристики. Какие варианты ЧТ приветствуются и скока энто стоит (примерно)? Да и еще такой вопрос, могет кто знает код двигателя?
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro По чип-тюнингу www.upsolute.ru Про другие конторы и знать не хочу - там цены такие ,что я вообще не смогу себе позволить. Сам планирую ближе к лету сделать поэтому всё представляю чисто теоретически Радуют условия и гарантия на работу...Да и машину я свою хрен кому оставлю - я без неё не могу
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro Когда сделаешь подельшся впечатлениями, а то судя по "звездам" я буду планировать ближе к осени и то если решусь на смену авто...
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro в ваших краях наверно точно долго будет греца..но если Webasto стоит эта проблема сама собой решена, как в африке
Ответ: Ауди 1.9 TDI Quattro jesli u was jestj interes po powadu proffesionalnowo chip-tuninga ili wy chotite obresti oborudowanije ili sakasatj individualno rasrabotanuju tuning-proshywku to obrashajtesj po: kontakt@diga-tec.de ili www.diga-tec.de S uwashenijem Vladimir