Моё родовое имение - Егорьевский р-н, д. ЖАБКИ (sic!), хата с краю. Очень близко - Шалаховские озера (те, которые, с рыбой). Есть соседи? Май - июнь буду там, довольно часто.
Ответ: Ау! Дачнеги-землевладельцы! Егорьевск. Чаво орёш ..у нас есть дача 73 км , ну недалеко Куровское Муж ездит в Шатуру на рыбалку.
Ответ: Ау! Дачнеги-землевладельцы! Егорьевск. Да... Не популярна Егорьевка... Зато, за рыбу можно не беспокоиться!
Ответ: Ау! Дачнеги-землевладельцы! Егорьевск. 2 kotka2 Как говорили древние китайцы - "Велкам"! Мой номер: восемь (916) пятьсот двадцать восемь тридцать пять шестьдесят.
Деревенька слободыщи..это правда по моему не егорьевский район..но близко))) кстати о рыбалке, в прошлые выхи были на нерской - глухо как в танке после взрыва вода цветет даже рыба не играла как неделю назад...((( Так еще какието рейверы с 6-ти утра "радовали" всех кто был в лесу "трансом"...
И там у нас тоже есть дача, деревня Зайцево, это за Михалями и посёлком Сергиевский. А ещё между Бронницами и Раменским дача, деревня Белозериха и Рыбаки рядом, у нас в кооперативе. Поездки чередуем через выходные туда и туда и редко ещё(раз в пару месяцев) ездим на Рузское вдхр, там тоже есть за Осташево. Так что вот так вот. Если кто где бывает-пишите тут, а там договоримся.