Итак, обернемся же задом к высоким материям, а передом к реалиям сегодняшнего дня. Все мы, по большому счету, делимся на людей успешных и неудачников. И статус наш оценивается простыми вещами: количеством бумажек в бумажнике/банке, площадью личных аппартаментов, наличием и стоимостью железа в гараже/на парковке, количеством раз за год проведенных на Карибах, etc. Это то что мы имеем, или по крайней мере можем создать вид, что имеем. Это то, по чем другие судят о нас. Где же та тонкая граница, те ворота в рай, за которыми статус так драматически меняется? Предлагаю подбить черту, где каждый мог бы добавить свое видение "джентельменского набора" атрибутов успешного человека, используя скажем несколько основных пунктов: зароботок в год, количество и качество отпусков, владение недвижкой, владение движимостью ;-) ... добавить по своему усмотрению. Скажите, Шура, пожалуйста, только честно - Сколько Вам нужно денег для счастья? (С)
ИМХО, успешный человек тот - кто не парится как он выглядит в глазах окружающих и живёт в согласии с собой. Ну и никогда не останавливается на достигнутом, конечно. http://skillopedia.ru/material.php?id=3286
Иметь возможность не ходить на работу в современном мире -самое большое счастие и самай большая крутизна -ИМХО. Все остальное - просто пена.
хорошо выглядеть на миллион долларов, но еще лучше, когда у тебя есть миллион, и тебе все равно, как ты при этом выглядишь
Соглашусь с Вадимом, когда тебе не надо КАЖДЫЙ день ходить на работу и при этом ты удволетворен своим материальным положением-есть успех ИМХО.
Только этта, определенное количество хрустов оно ведь лишь средство для самодостаточности, но не цель жизни, как многие думают. А то порой получается, что и хрусты есть, а счастья нет.
у моих родителей есть друзья всей жизни.тётя Клара и её муж Герман. Не буду говорить кто они но их прапраправнуки могут не ходить на работу. Но Герман реально псих .Он не может без процесса.Он всегда в движении,в общении,генерирует идеи и реально заё...т (pardon) своей энергией Этот человек несчастлив?
для меня успех это результат труда. ...т.е. реализация идеи на которой зарабатывают ( и не только деньги) ...что на выходе-материальные ценности,вклады,путешествия,меценатство или бездумное транжирство- выбор гл.героя
Что такое "клево выглядить"? Это когда стоит парнишка, в джинсах и фотболке, на лице трехдневная щетина, взлохмоченный.... и стоит он, опираясь на свою ламборждини и просто клево выглядит
Герман не псих -он теперь живет как хочет -может генерировать, а может не генерировать.... а его внуки наконец-то выберут что-нить позитивно-нормальное в жизни (если их воспитают путем) - вон передачу в Родниной смотрел - сын занимается керамикой, а дочь телеведущая. И это гуд. А Герману зачет......Ведь мое не ходить на работу -не есть бухать и лежать на диване .... я вот много чего хочу еще успеть в жизни -но это много никак с бизнесом не связано - деньги зарабатывать надо до 40 -потом и другие дела есть))))) У меня нет интереса к деньгам - ну совсем нет -увы(((( а вот идей как меда в дупле)))))