Атрибуты успеха

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 22 сен 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Итак, обернемся же задом к высоким материям, а передом к реалиям сегодняшнего дня.

Все мы, по большому счету, делимся на людей успешных и неудачников. И статус наш оценивается простыми вещами: количеством бумажек в бумажнике/банке, площадью личных аппартаментов, наличием и стоимостью железа в гараже/на парковке, количеством раз за год проведенных на Карибах, etc. Это то что мы имеем, или по крайней мере можем создать вид, что имеем. Это то, по чем другие судят о нас.

Где же та тонкая граница, те ворота в рай, за которыми статус так драматически меняется?

Предлагаю подбить черту, где каждый мог бы добавить свое видение "джентельменского набора" атрибутов успешного человека,
    используя скажем несколько основных пунктов: зароботок в год, количество и качество отпусков, владение недвижкой, владение движимостью ;-) ... добавить по своему усмотрению.
    Скажите, Шура, пожалуйста, только честно - Сколько Вам нужно денег для счастья? (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    ИМХО, успешный человек тот - кто не парится как он выглядит в глазах окружающих и живёт в согласии с собой. Ну и никогда не останавливается на достигнутом, конечно.

http://skillopedia.ru/material.php?id=3286

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Иметь возможность не ходить на работу в современном мире -самое большое счастие и самай большая крутизна -ИМХО. Все остальное - просто пена.

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Плюс не думать о колличестве денег в кармане/банке - есть они и есть, меньше не станет:D

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Скорее уж счастье заключаетсяв том, чтоб жить как ты хочешь и как тебе нравится. Остальное - пена.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    хорошо выглядеть на миллион долларов, но еще лучше, когда у тебя есть миллион, и тебе все равно, как ты при этом выглядишь:love:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Соглашусь с Вадимом, когда тебе не надо КАЖДЫЙ день ходить на работу и при этом ты удволетворен своим материальным положением-есть успех ИМХО.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Самодостаточность возможна только при наличии определённого кол-ва хрустов.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Только этта, определенное количество хрустов оно ведь лишь средство для самодостаточности, но не цель жизни, как многие думают. А то порой получается, что и хрусты есть, а счастья нет.:)

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Счастье и хрусты-две большие разницы.
    Но понимаешь это только при наличии хрустов.))))

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    у моих родителей есть друзья всей жизни.тётя Клара и её муж Герман.
    Не буду говорить кто они:rofl: но их прапраправнуки могут не ходить на работу.
    Но Герман реально псих :D.Он не может без процесса.Он всегда в движении,в общении,генерирует идеи и реально заё...т (pardon) своей энергией:laugh:

Этот человек несчастлив?

1 человеку нравится это.
  12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так это только он может знать.

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    а то что это только он может знать знаешь только ты?:D

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нет. Вот это уже многие могут знать :nod:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Самодостаточность в голове, а не в кошельке!:nod:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...да у каждого своё счастье нафик им чужое :hi: Его заработать надо

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    для меня успех это результат труда.
    ...т.е. реализация идеи на которой зарабатывают ( и не только деньги)

...что на выходе-материальные ценности,вклады,путешествия,меценатство или бездумное транжирство- выбор гл.героя

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Что такое "клево выглядить"?
    Это когда стоит парнишка, в джинсах и фотболке, на лице трехдневная щетина, взлохмоченный.... и стоит он, опираясь на свою ламборждини и просто клево выглядит :)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Герман не псих -он теперь живет как хочет -может генерировать, а может не генерировать.... а его внуки наконец-то выберут что-нить позитивно-нормальное в жизни (если их воспитают путем) - вон передачу в Родниной смотрел - сын занимается керамикой, а дочь телеведущая. И это гуд. А Герману зачет......Ведь мое не ходить на работу -не есть бухать и лежать на диване .... я вот много чего хочу еще успеть в жизни -но это много никак с бизнесом не связано - деньги зарабатывать надо до 40 -потом и другие дела есть))))) У меня нет интереса к деньгам - ну совсем нет -увы(((( а вот идей как меда в дупле)))))

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вывод один: счастье - это когда не надо ходить на работу, либо работа есть самое счастье :love: