Атрибутика Брянска

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем axenovmisha, 6 янв 2013.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    начнем...
    по официальным шильдам это в столицу, можно списаться в курилке и объединиться, может кто-то будет проездом привезет, может почтой... вообщем это не ко мне...

Я думаю нам к следующей встречи нужно сделать еще один флаг, ибо этот опять начал от скорости растрепываться.... Ну думаю и размер можно чуть больше сделать, как у орловчан.... ориентировочная стоимость 1000р, точно узнаю после праздников.... нужно скинуться понемножку...
    Те кто на встречи не ездит, их особо трепать не буду, но Ваш вклад будет приятным... а те кто ездит на встречи думаю нужно в обязательном порядке скинуть немножко!
    П.С. Когда нас много, все выходит дешевле и веселее!!! Для примера шашлык и стол с едой раньше выходил около 300руб а в последний раз обошелся 125руб с лица!!!
    так вот по полтинничку думаю соберём на флаг....

по наклейкам на заднее стекло, вроде на встрече все за были, мне разработают несколько дизайнов, выложу, коллективно определимся... ценник думаю тоже будет в пределах 50-100руб за штуку!

У кого есть какие предложения, валяйте....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Я ЗА!!! Скинуться Миш, это не проблема можно и не по 50, а по 100...ну это так к слову, чтобы сделать нормальный большой флаг или два флага :)
    Наклейки-это тема, я тоже ЗА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    Скинуться не вопрос!!! Но... я против наклеек..т.к. у меня есть клубные рамка и клубный шильд... если ещё и наклейка то это вечный новый год(ёлка):D перебор полный!!! Брянск-понятен по региону... Может лучше визитки правда раздавать с ссылками на региональную ветку или ещё чего:shock:

4. Sime3k

Sime3k Новичок

7 янв 2013
    56
    A4/B6 1.8TQ AMB 02
    привет землякам!

5. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    369
    A8/D2 2.8 95г. Q
    А что с Геной делать будем?:sos::moderator:

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Каким Геной?:shock:

7. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    началось.... столько выходных... народ веселиться...:lol:

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Думаю наклейки по желанию. А вот сделать визитки, даже не визитки а пластиковые карты для наших участников (именные), в дальнейшем предъявление которых будет означать скидки у наших партнеров, Это ДА!:rock:

9. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    истину глаголишь!!! Я за обладание и за предоставление скидки:rock:

10. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    369
    A8/D2 2.8 95г. Q
    Тем самым, которому рекламу делаем.. Ауди клуб Брянск...))))

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Мы его кстати встретили на партизанской поляне, приглашал нас к себе на ремонт, обещал скидки!!!

12. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Скинуться вообще не вопрос, святое дело. Только после ремонта, который надеюсь скоро должен закончиться.

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Неее, туда даж за бесплатно ссыкотно ехать....:D

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    за штаны боишься?:D:D:D да и их снимут....

15. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Это точно:lol:

16. Outback

Outback Новичок

23 сен 2012
    27
    A3 1.9TDI 08г
    На флаг скинусь. И за карты именные тоже за. А вот про наклейки смотря какой дизайн будет.....шильдики они как то половочее смотрятся )))

17. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Кстати, по наклейка, скинь образец как будет готов. Просто не охота что-то большое клеить.

18. Золотенков Максим

Золотенков Максим Участник форума

23 фев 2011
    459
    А6С5 1.8AJP
    Ждем образцов,я предлагал как наш флаг сделать и можно дописать(интернет сообщество)

19. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    а мне не ссыкатно, я сам все делаю! :rock:

20. mag_32

mag_32 Участник форума

21 дек 2011
    191
    Ford Kuga II
    Здесь я солидарен. Флаг дело очень даже нужное, и шильдик не будет лишним. Но на мой взгляд остальное-мишура.