начнем... по официальным шильдам это в столицу, можно списаться в курилке и объединиться, может кто-то будет проездом привезет, может почтой... вообщем это не ко мне... Я думаю нам к следующей встречи нужно сделать еще один флаг, ибо этот опять начал от скорости растрепываться.... Ну думаю и размер можно чуть больше сделать, как у орловчан.... ориентировочная стоимость 1000р, точно узнаю после праздников.... нужно скинуться понемножку... Те кто на встречи не ездит, их особо трепать не буду, но Ваш вклад будет приятным... а те кто ездит на встречи думаю нужно в обязательном порядке скинуть немножко! П.С. Когда нас много, все выходит дешевле и веселее!!! Для примера шашлык и стол с едой раньше выходил около 300руб а в последний раз обошелся 125руб с лица!!! так вот по полтинничку думаю соберём на флаг.... по наклейкам на заднее стекло, вроде на встрече все за были, мне разработают несколько дизайнов, выложу, коллективно определимся... ценник думаю тоже будет в пределах 50-100руб за штуку! У кого есть какие предложения, валяйте....
Я ЗА!!! Скинуться Миш, это не проблема можно и не по 50, а по 100...ну это так к слову, чтобы сделать нормальный большой флаг или два флага Наклейки-это тема, я тоже ЗА!
Скинуться не вопрос!!! Но... я против наклеек..т.к. у меня есть клубные рамка и клубный шильд... если ещё и наклейка то это вечный новый год(ёлка) перебор полный!!! Брянск-понятен по региону... Может лучше визитки правда раздавать с ссылками на региональную ветку или ещё чего
Думаю наклейки по желанию. А вот сделать визитки, даже не визитки а пластиковые карты для наших участников (именные), в дальнейшем предъявление которых будет означать скидки у наших партнеров, Это ДА!
Скинуться вообще не вопрос, святое дело. Только после ремонта, который надеюсь скоро должен закончиться.
На флаг скинусь. И за карты именные тоже за. А вот про наклейки смотря какой дизайн будет.....шильдики они как то половочее смотрятся )))
Здесь я солидарен. Флаг дело очень даже нужное, и шильдик не будет лишним. Но на мой взгляд остальное-мишура.