в СЦ разбили оригинальное криворучги, терь за свой счет ставить будут, вот я и задумался, а дай как поставлю -)) хочу фиолетовое, радаром не пользуюсь, авто черный на черном греется салон летом сцуко, говорят не должен с ним так сильно.
ты все плюсы и минусы сам назвал, если радаром не пользуешься, то ставь. летом в шортах ездить удобно, солнце ляхи не жарит. навигация, радар, телефон - всё потеряет по приёму.
Атермальное стоит с завода. Покупай оригинал и все. Шо за бред? Авто какой? Даже на бочках шли атеомальные уже.
Разницы атермалки с заводским не почувствуешь, разве что пацаны компетентные, увидев фиолетовый гласс, тебя респектами закидают, )).
У меня атермальное на восьмерке . Салон и так не греется у меня солярий еще . А так первый раз слышу что анти радар будет бесполезен . Хотя и не пробывал пользоваться . Телефон если чо принимает нави тоже работает
Зеленый оттенок есть? - значит атермальное. Почти у вмех производителей нормальных не бюджетных авто стекла с завода зеленые, у мерена помойму только голубоватое., но это вопрос религии. Другое дело, что на бочках и 45 ках редко заводские лобовики сохранились,, а остаьные тонированы, хрен разберешь, да и внимание мог не обращать. Сравни цвет передних боковых на впгах и к примеру вазах. Сразу увидишь
Назовем атермальное лучше климат комфорт или это не одно и тоже . Оно было тока красное и до красного синее .У меня синее .
я поставил фиолетовое секурит от святого гобена... по цене 15 с установкой такое же есть пилкингтон за 17 в оригинале либо одно из этих 2-х, либо гардиан (по-моему, так звучит) в деле его пока не проверил...ставил уже осенью антирадар и правда не работает, проверял нави не пользуюсь, по телефону ухудшений в приёме не наблюдается
У меня стоит штатное многослойное атермальное стекло (4B5 845 099 AQ) цвет вроде бы фиолетовый антирадар, навигатор и телефон работают...
Ни разу не встречал фиолетового стекла на С5 Может зелёное и есть атермальное, а фиолетовое как-то по-другому зовётся.....
По VIN номеру оно идёт, как "Ветровое стекло (многослойное, атермальное), с цветной полоской и окошком для номера шасси"... я точно не помню, может оно не фиолетовое, а синее, но точно не зелёное
http://www.autoshcool.ru/2319-chto-takoe-teplozaschitnye-stekla-v-avtomobile.html нашёл статью про атермальные стёкла, действительно в основном они зелёного цвета...
Практически не вижу как раз зеленого цвета . В основном фиолетовые Синие тоже редко .Раньше ставили в основном тока на немцах представительского и бизнес класса . С начала 2000 чаще стали появляться на рено лагуна меган ,ситроен С5 .Опель Омега вектра астра и т.д
у меня на роуде фиолетовое. по словам прошлого владельца гпс и антирадар очень плохо работают внутри. сам не проверял, но вполне логично.
мы тут трындим фина так и нет, андрей, любое оригинальное на ауди - атермальное, просто зелена идет не сильная, по острым углом уже видно, это ж вопрос пропускаемости света, у емцев строго. Поверь оригинал точно атермальный
Тогда я про стекло климат комфорт которое сильно отдает в фиолетовый и синий . Ты навероне не раз такие видел ,и кто едит на встречу меня даже не видит когда свет падает . Как правило тако стекло многослойное с обогревом идет как опция ,очень часто вместе с солярным люком работает отлично .
Атермальное стекло на s6 c5 стоит в самом не дорогом месте 18000, ну и что мужики - все ездят на атермальных. Учите матчасть перед тем как давать советы с уверенностью.