атермальное стекло хочу, кто что слышал?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 17 янв 2013.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    в СЦ разбили оригинальное криворучги, терь за свой счет ставить будут, вот я и задумался, а дай как поставлю -))

хочу фиолетовое, радаром не пользуюсь, авто черный на черном греется салон летом сцуко, говорят не должен с ним так сильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    ты все плюсы и минусы сам назвал, если радаром не пользуешься, то ставь. летом в шортах ездить удобно, солнце ляхи не жарит. навигация, радар, телефон - всё потеряет по приёму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Атермальное стоит с завода. Покупай оригинал и все. Шо за бред? Авто какой? Даже на бочках шли атеомальные уже.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Разницы атермалки с заводским не почувствуешь, разве что пацаны компетентные, увидев фиолетовый гласс, тебя респектами закидают, )).

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    У меня атермальное на восьмерке . Салон и так не греется у меня солярий еще . А так первый раз слышу что анти радар будет бесполезен . Хотя и не пробывал пользоваться . Телефон если чо принимает нави тоже работает :thumbup:

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Атермальные стекла помойму все оригинал .Не видел атермальное ни разу ни на бочке ни на 45 кузове. :shock:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Зеленый оттенок есть? - значит атермальное. Почти у вмех производителей нормальных не бюджетных авто стекла с завода зеленые, у мерена помойму только голубоватое., но это вопрос религии. Другое дело, что на бочках и 45 ках редко заводские лобовики сохранились,, а остаьные тонированы, хрен разберешь, да и внимание мог не обращать. Сравни цвет передних боковых на впгах и к примеру вазах. Сразу увидишь

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Назовем атермальное лучше климат комфорт или это не одно и тоже . Оно было тока красное и до красного синее .У меня синее .

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.570
    Москва
    Вожак стаи
    я поставил фиолетовое секурит от святого гобена...
    по цене 15 с установкой
    такое же есть пилкингтон за 17
    в оригинале либо одно из этих 2-х, либо гардиан (по-моему, так звучит)
    в деле его пока не проверил...ставил уже осенью
    антирадар и правда не работает, проверял
    нави не пользуюсь, по телефону ухудшений в приёме не наблюдается

10. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    У меня стоит штатное многослойное атермальное стекло (4B5 845 099 AQ)
    цвет вроде бы фиолетовый
    антирадар, навигатор и телефон работают...

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.570
    Москва
    Вожак стаи
    Ни разу не встречал фиолетового стекла на С5
    Может зелёное и есть атермальное, а фиолетовое как-то по-другому зовётся.....

12. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    По VIN номеру оно идёт, как "Ветровое стекло (многослойное, атермальное), с цветной полоской и окошком для номера шасси"...
    я точно не помню, может оно не фиолетовое, а синее, но точно не зелёное

13. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Были на С5 в основном А6 4.2 встречались .

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Практически не вижу как раз зеленого цвета :uhoh:. В основном фиолетовые Синие тоже редко .Раньше ставили в основном тока на немцах представительского и бизнес класса . С начала 2000 чаще стали появляться на рено лагуна меган ,ситроен С5 .Опель Омега вектра астра и т.д

16. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    у меня на роуде фиолетовое. по словам прошлого владельца гпс и антирадар очень плохо работают внутри. сам не проверял, но вполне логично.

17. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    тонир рулит! :D кста "не атермальные" стекла по-моему ставят только на матизы и прочие шевиланосы

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мы тут трындим фина так и нет, андрей, любое оригинальное на ауди - атермальное, просто зелена идет не сильная, по острым углом уже видно, это ж вопрос пропускаемости света, у емцев строго. Поверь оригинал точно атермальный

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #19 AndreyRS, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 19 янв 2013
    Тогда я про стекло климат комфорт которое сильно отдает в фиолетовый и синий . Ты навероне не раз такие видел ,и кто едит на встречу меня даже не видит когда свет падает .
    Как правило тако стекло многослойное с обогревом идет как опция ,очень часто вместе с солярным люком работает отлично .

20. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Атермальное стекло на s6 c5 стоит в самом не дорогом месте 18000, ну и что мужики - все ездят на атермальных. Учите матчасть перед тем как давать советы с уверенностью.