В субботу вечером подъезжаю к дому, в машине жена, дети. Вышли, взяли сумки и вдруг фигакс- почти перед носом падает цветочный горшок в сборе с землей и несчастным цветком. Ну, думаю, сейчас огребет кто-то у меня! Задираю голову- с какого этажа кинули, естественно непонятно. Отвел детей домой, отвез корыто марки ХХХ на стоянку, возвращаюсь- смотрю перед подъездом лежит размазанный по асфальту ЭЛТ монитор! А на следующий день в подъезде появилось красноречивое объявление (см. фото). Вот так жестко-"весело" у нас в Выхино!
кругом дебилы. лишний раз убеждаюсь, увы. при городской плотности населения регулярные встречи с ними - неизбежны.
Найти и наказать идиотов! слава Богу не людям, а тем более детям на голову!!! это ж трагедия могла быть!!!!!!!!!
У меня у жены в доме - это обычная практика! Бутылки, банки с пивом, снежки, цветы. И всем похрену! Наверное ждут пока кого-нибудь не зашибет, а там уже и шевелиться начнут.
Да уж....веселуха шо аж торжественно грустно...((( думаю, что если башка попала бы эта телевизора.... трупиком была бы тетя... жесть........(((
У меня лет 7-8 назад ещё тазик был, значит зашел в подъезд к девушке, поднялся на лифте, подхожу к двери и вдруг на улице як бабахнуло и слышу моя сигналка щебечет, значит спускаюсь и вижу картина маслом в 1,5 метрах от моей машины слева приземлился ещё советский большой телевизор - он естесственно вдребезги, немного не дакинули, машине не досталось, пронесло. Так что даунов везде хватает.
У на на Выхино и не такое бывает, было дело несколько лет назад выкинули малолетки тележку из супермаркета из окна дома жилого, попали в женщину, женщина погибла...