Ктонибудь юзал данный апарат .Вроде все в нем есть:GSM,Winows mobile 5.0,GPRS,MP3,Blutoth,WI-FI, 2гига камера 2 мега пикс со вспышкой . Как апарат стоящий?
Ответ: ASUS Р525 У знакомого такой - батарейка супер, держит лучше сасмсунгов, блокировка клавы удачно сделана, ну и работает очень стабильно по сравнению с Glofishами. P.S. Да и уже давно WM6 стоит.
Ответ: ASUS Р525 У меня такой аппарат. Юзаю почти год. Что могу сказать. Батарею держит 2 дня максимум. Надо настройку подсветки поменять. Есть кое какие минусы которые я заметил. Если в момент доставки тебе входящего сообщения происходит звонок (не важно исх. или вход.) все у телефона взрывается мозг и он подвисает. Т.е. Если звонок входящий то он как падла звонит и звонит и ты ничего не можешь сделать ни взять трубку не сбросить. А так меня все остальное устраивает. Загрузил карту GPS. Все работает без проблем но с внешним приемником. Будут вопросы задавайте!!!!!
Ответ: ASUS Р525 Клава удобная ?.Что за внешний приемник на жпс ?он отдельно продается ?Не тормозит при рботе ли воообще как телефон ?. С инетом в нем удобно работать ?
Ответ: ASUS Р525 А точно о 525 идет речь? В 525 WM5 http://www.handspc.ru/devices/asus/p525/ Может этот понравился? http://www.karmannik.com/product_info.php?products_id=1073
Ответ: ASUS Р525 а я взял глофиш х500+. Работает также исправно и качество пластика отличное. Там уже винда 6 и экран 640х480 - сочность красок и качество несравнимо, также есть EDGE, FM-приемник, которых нет в асусе.
Ответ: ASUS Р525 И чего ты с EDGE делать будешь????? )))))) Ну а радио я вот не слушаю; есть 4 гига памяти и полно mp3 файлов... Хорошая фирма делает сразу достойный аппарат, а не переделывает его по сто раз чтобы закрыть баги предыдущего... p.s. сейчас все асусы на рынке идут с 6 виндой, те что с 5й уже кончились, а если и продаются то дешево... Да и для человека который пользуется данными аппаратами запросто поставит wm6 - дело 10 минут максимум...
Ответ: ASUS Р525 Со всем полностью согласен, но единственный жирный плюс глофиша - это VGA экран, тут уж асусу нечего предложить.
Ответ: ASUS Р525 у меня 525,честно скажу,доволен всем кроме батарейки,очень много общаюсь,батарейку заряжаю 2 раза в день,вот уж что что,а во второй раз я б его не купил
Ответ: ASUS Р525 Ну уж на морозе я фильмы точно смотреть не собираюсь, хотя какая разница может быть 320х240 и 640х480, мне кажется, что первый на морозе тоже себя будет чувствовать не гуд.
Ответ: ASUS Р525 Говорят тут что 6 win намного лучше и батарею мол меньше жрет .Может такое быть? И че мWin 6 от 5 го отличаеца