Решено. Усем халлоу, проблема такая: При работе от батареи отключается примерно через пол часа работы (при изначально полностью заряженной батарее). Если попытаться снова включить, через 20 секунд опять выключается. Если сразу же воткнуть зарядное - работает нормально. В момент такого отключения индикатор заряда батареи говорит, что еще осталось 60% заряда и примерно на час работы. Батарея дохлая? Или еще могут быть причины?
Как я увижу через батарейный отсек )) эт разбирать надо.. я ща и так батарею снял, от блока питания работает только хочу ssd поставить, а то тормозной сволочь, аж ппц..
да че ноут менять то...мож просто отходит контакт батареи то есть держится плохо....было и такое...или какие нить руки изменили настройки питания...то есть вырубать ноут когда он от батареи через определенное время.много вопросов лучше к мастеру занести на диагностику обычно она дешевле батареи и нового ноута...хотя если есть навыки чтоб разобрать самому то можно попробовать
в настройках электропитания? да не, там вроде все поставил как надо.. но как она может отходить через пол часа после работы от батареи и перестать повторно запускаться пока снова ее не зарядишь?
ну если настройки норм то железо...попробуй включи и подвигай батарею... и все же надежнее зайди в сервис диагностика у многиз СЦ ваще бесплатная.
Усем халлоу агайн. Такой вопрос - хочу запихнуть в эту шнягу ssd. Есть ли смысл ставить семеру вместо XP, семера оптимальней будет работать или тормоз будет?
Семеру смысл есть. Она поддерживает TRIM и не даст ссд быстро и тихо сдохнуть. Только отключи украшательства и памяти желательно всеж более 2гб. з.ы. батарейку поменял?