купите хbox,перепрошейте его,150р. диск и она у вас,игрушка супер,уже прошел а интерес остался,берите не пожалеете....
крузака не хватает ))) брат, какой асасин PS ^ я думал ты на этом закончил http://rutube.ru/tracks/2112903.html и перешел на покатушки PPS^ смотрел как ты на своей сотке перелазил через брод среди уазиков и прочих монстров ))) респектую вообщем
Да я если честно - особо не замарачивался. Если озадачиться - конечно куплю в течении пары часов Но блин, тут свои минусы Залипну - пока не пройду
Я боготворил первый, жил в нем) второй плгамал по инерции, чуда не повторилось) в третий поерзал минут 10 и вырубил. Думаю, пробовать еще раз или нуивона)
Первый - чума - согласен Второй более интересен, но слишком легкий или короткий так как прошел очень быстро. Ну третий полюбому куплю, хотя бы посмотреть. А вот больше ничего не вставляет, не интересно и всё.............
Игра затянула! Даже на прайм-тайм в линейдж забил =) Единственное тяжело мне удается убивать капитанов башен, никак не могу до них скрытно добраться, чтобы он не добегал до дверей. Отбегал 1.5 дня, доход Рима 4.9к Есть конечно тупые квесты, но в общей сложности игра крутая.