Ну что ж думаю многие, как и сам, наслаждаются COD MW2. Тем не менее скоро выходит продолжение великолепной игры Assassin’s Creed 2 Ubisoft обрадовали толпы своих фанатов, с нетерпением ожидающих выхода Assassin’s Creed 2 — ближе к концу года компания выпустит три короткометражных фильма под общим названием Assassin’s Creed 2: Lineage. Лейтмотивом трех короткометражек будет история отца Эцио — Джованни Аудиторе Де Фиренце — которая станет своего рода прелюдией к основной сюжетной линии игры, предлагая нашему вниманию более подробный и глубокий рассказ об истории и персонажах Assassin’s Creed 2. Ссылка на фильм http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/community_news/ Смотрю фильм и ловлю себя на мысли, что кино местами похоже на игру. Клево сделали... Кто купил,поделитесь впечатлениеями:drunk2:
мне первая не понравилась мудреное управление, куча фильма(вообще бесят навязанные видеофрагменты в играх) думал типа принца, да хрен там
Все одно и тоже, сюжет туп до безобразия - приди и убей.... прошел миссий 20, в иерусалиме всех порвал, но... заманало...
Ты на консольке гонял? просто на компе не очень еще удобно и всякие комбики не получаются. Поэтому побочные квесты проходились с трудом. и битвы тоже...:icon_suicide: Но в целом так и есть: приди и убей. увидел, на консоли
для компа надо спецклаву покупать, штоб в такие игры как на оргАне играть меня жаба душит, такие штуки приобретать
да на компе, даже не представляю как играть, там джойстик полностью задействован да и потом на телике большом очень приятно играть особенно когда звук через кинотеатр пустить)))))))))
Если Game For Windows то проводной геймпад решает. Управление само настроит. На клаве мне после джойстика тяжко дается.. Ну спасибо за комменты. :drunk2:
я вообще правша,но играю мышью левой рукой (а в редакторах всяких мышью правой), поэтому приходится все установки переустанавливать под себя
игра просто на высшем уровне, нравиться то что все миссии продуманы, нету глюков, больше возможностей, и оружия.