Аршавин открывает автосалон в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GradeOne, 27 фев 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот придурок,выбрал время.Наверно ногами думал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Его звездные ноги не утруждают себя этим....
    это сделали его бутсы.......:nod:

автограф на приборной панели - бред, имхо. Очень узкая целевая аудитория...

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Ну не знаю.Сила имени делает большое дело.Значительное число клиентов у других автосалонов, мне кажется, отбить должен.

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    В Питере его любят... ну или любили)))

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    целевая аудитория - весь питер. ))

правда после того, как он со скандалом и дрязгами свалил из зенита - его личная, так сказать, аудитория похудела многократно. )

7. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ну, не сказал бы. Мне кажется.
    А то, что на его имя толпа ломанется БМВ покупать - ерунда.

8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну любят огромная масса подростков с шарфами Зенит....которые вряд ли могут себе позволить купить бмв....далее аудитория сужается до тех кто "в принципе может" - но если цена будет выше...(надо же на чем-то деньги делать) то скорее часть людей обратится к просто дилеру....остается часть людей, которым "все равно скока, лишь бы бэха и у официалов" - ну эти птицы вряд ли будут вестись именно на ИМЯ Аршавина....т.к. им уже давно стало "все равно".....остается часть "100 % фанатов Аршавина", которые готовы в свете кризиса или пост/кризисного периода переплатить n-ную сумму за автограф на приборке и тех, кому "все равно скока, но Аршавина люблю, ибо петербуржец, ибо россиянин, ибо футболист"....боюсь что прогнозы не оправдаются, т.к. целевая аудитория спецефическая и маленькая....
    Если имя Аршавина дорастет до имени Сваровски, тогда вопросов нет....либо опция будет не такая глупая как автограф....

Все имхо, Аршавина люблю....также как и футбик :nod:
    если ошибаюсь хоть в одной из трудности сего проекта громко похлопаю в ладоши этим маркетинговым аналитикам....:rock:

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    вот дети - это не Аршавин автосалон открыл, а депутат Госдумы от "Единой России" Асанбуба Нюдюрбегов, владелец БалтАвтоТрейд, а Аршавин - неплохая пиар вывеска на падающем рынке. ну и типа совладельцем сделали.

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    вот это больше на правду похоже.....но все равно....поднимать спрос Аршавиным................ лучше уж ручки и подушечки б дарили....народ на халяву падкий.............

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    они оба кажется едросы.. на почве кпсс и сошлись..