В прошлое воскресенье я мыл машину на мойке и попросил протереть пластик. После мойки поставил машину в гараж и на следующее утро только обнаружил, что ароматизатор на мойке мне повесили обратно кверх ногами и за ночь вся жидкость вытекла (ambi pur). Фильм "Чужой" все смотрели? Кислота вместо крови. Вот такая же фигня. В итоге покоробило весь пластик - выдвижной ящичек, магнитола и еще там по мелочи. В итоге - в центре audi-запад мне насчитали на 80 тыс.руб. Вот так вот... Да, самое интересное, что на мойке согласились, что это их косяк и человек, который мне мыл машину готов компенсировать все. Времени потеряного жалко... Единственный плюс во всей истории - я теперь на год вперед обеспечен приятным запахом в салоне
Да я хотел под это дело махнуть свою Симфонию-2 на RNS-E, мойка уперлась - типа, что стояло то и купим. В принципе, справедливо...Надеюсь, что купять музыку от европейца. А то половину станций не ловлю.
У меня тогда была Хонда - под замену часы, центральный дефлектор, на торпедо "выжгло" пятнышко 0,5 см2. Быстро заметили, все вытечь не успело.
во-во если она пластик разъедает, то что творится в наших лёгких? ну нафиг эти жидкости или свеЗжий воздух ну или "ёлочку"
Мне нравятся гели в банках, точно вверх ногами не поставят да и менять их надо не так часто. Стоит себе в подстаканнике между сидухами
а у меня штатно с завода встоено в воздушный дефлектор.. как патрон хреньтакая внутрь дефлектора вставляецо. мелочь а приятна. на картинке видно в середине в среднем дефлекторе...