Друг купил в августе 2007 года БМВ 325 2005 г.в. Поставил на учет и катался до вчерашнего дня. Сегодня машину арестовали для проведения экспертизы и проведения расследования. По словам сотрудников, авто разыскивается в саратове, она была угнана при разбойном нападении, в последствии, по их догадкам, был перебит вин номер и авто перекрашена из серебристого в черный цвет. теперь мучает вопрос - машину вернут?
Ответ: Арестовали машину друга Вин код от угнанной машины отличается только в двух последних цифрах. Может быть такое совпадение?
Ответ: Арестовали машину друга да ничего, просто больше вероятности, что зря грешат они на машину друга.
Ответ: Арестовали машину друга я думаю,есть разница отличается и перебит, может поэтому и орестовали для экспертицы (как правила и перебивают 1-2 цифры) жесть,очень жаль
Ответ: Арестовали машину друга Верится с трудом,что на ровном месте с хорошо читаемым ВИНом не вызывающим подозрений,бричку тащат на экспертизу.
Ответ: Арестовали машину друга во-во и я о том же надеемся,что наши домыслы,так и останутся домыслами ...
Ответ: Арестовали машину друга ребята, спасибо за сочувствие. Машину объявили в розыск только пару месяцев назад, как раз по причине того, что всего 2 цифры ее отличают от той которую на самом деле угнали с разбоем, только та была серебристая, а наша черная.
Ответ: Арестовали машину друга А смысл перекрашивать авто целиком? Лишний гимор для угонщиков. Лишние затраты ,да и не малые
Ответ: Арестовали машину друга мне кажется как всегда очень многое осталось за кадром. не могли просто так остановить на улице и сказать: можно посмотреть вашу машину? ой а у вас две цифры почти такие же как на угнаной машине. давайте ка проверим ее. да и вообще лицо мне ваще не нравиться. бред. все это может возникнуть только при снятии и постановке машины на учет.
Ответ: Арестовали машину друга Не соглашусь... Меня останавливали и смотрели ВИН, потом вернули документы, извинились и пожелали "Счастливого пути"... И было это именно на дороге... то есть просто, так сказать, "на ровном месте"...
Ответ: Арестовали машину друга Я думаю, что по заяве терпилы (кажется, так сейчас модно говорить?) выяснили в ГАИ ВИН, забили в базу все БМВ этой модели с вином, где вместо 3 стоит 8, а вместо 1 стоит 4, запустили поиск, и ВУАЛЯ! а вот они, голубчики, ** машин, вот их госномера, шлепнули их в систему ПОИСК, КОБРА и т.д. и стоят, отлавливают с видеокамер.
Ответ: Арестовали машину друга это конечно возможно, но представляешь, что нужно было дать ментам или пообещать чтобы они так суетиться стали.
Ответ: Арестовали машину друга абсолютно ничего за кадром не осталось. На пасту при въезде в Митино машину остановили, пробили документы и сообщили, что машина в розыске. п.с. чье лицо тебе не нравится?
Ответ: Арестовали машину друга ннда, круто... а так вообще четкая схема - есть тачка с угона, под ее номерки еще машинку подыскали, арестовали, и под это дело себе ее оформили...
Ответ: Арестовали машину друга А сотовое шманать не бред? Берешь понравившуюся машину, заявляеше, что аяяй. Забираешь на экспертизу, бьешь номер, а хозяину говоришь - пшел на она в угоне. Потом катаешься. Грабь награбленное
Ответ: Арестовали машину друга Думаю, немного, достаточно знакомого иметь в ГАИ, как мне кажется. Тем более гоод машинки не указан, может, новенькая, =>недешевая.