Всем привет, назрела такая мысль,арендовать бомбоубежище и делать там свои дела,заниматься творчеством так сказать. Но что-то не особо в "интернетах" афишируется весь процесс, обьекты ведь военные, вроде как засекреченные. Хотя знаю что пускают с молотка на аукционах. Не подскажете с кем связаться, или может есть какие-нибудь объекты у вас на примете ближе к центру? Буду признателен.
Немного пугает конечно " мысль,арендовать бомбоубежище и делать там свои дела", к тому же ближе к центру ))))...собственно почему именно бомбоубежище?
Ничего противозаконного, не нужно тут пугаться. Просто это дешевле по аренде получается и создает неповторимую атмосферу при работе.
Не задавался вопросом цены аренды,но мне кажется бомбоубежище а тем более в центре (я так понимаю Москва) это объект государственного значения находящейся под охраной и контролем соответствующих органов,как правило . Что касается непосредственно площади аренды в центре не важно где и дешево то почему то пришла сразу мысль о складах ГУМа...
В бизнес центрах есть бомбоубежища. Обычно там всякую хрень хранят. )) Я однажды лазил там, чуть не потерялся ))) Сразу Сталкер вспомнился... Угнетающая обстановочка. :smile42:
Стоянку решил организовать?))) Вопрос в управу. цена входа от 1-3млн, в месяц не менее 200к.. прибыль от стоянки чистыми 200-250к вполне влезает 45 м/м. с носа 8-9 тыс в месяц
Мысль со стоянкой конечно интересная, но я хочу фотостудию там забубенить. Соответственно больших площадей мне не нужно.
сейчас каждый метр у управы на вес золота. Размещение живой силы (гастеров) оставшихся с фронтов зимы, самая актуальная тема Меня просто попросили в 2х дневный срок освободить студию 70 метров! в расселенном доме (ЦАО на серпуховке) платил за это хозяйство 25к в месяц. Сейчас там ходит шахид с бородой до колен и черной тюбетейке да указывает куда сгружать скарб какой-то из тряпок и матрацев. ФМС в курсе, но разводят руками. *куеть! а к кому еще обращаться, когда костры станут жечь да белье свое развесят??? пардон за лирику..
Да бомбоубежищ по москве полным-полно сдаётся, но в основном в качестве складов, под фотостудию думаю тоже можно будет найти...
слу, ты когда будешь фотомоделей приглашать на фотосесию, в стиле "приходи ко мне в бомбоубежище после получночи, стучи в дверь сильней - но толщиной 50см, за ней ничего не слышно, а мобила там не принимает".... ты ее лицо сфоткай плз, хочу посмотреть
Как то слышал что можно у мин обороны взять в аренду такие площади, но в случае чего то типа война, ядерный взрыв, помещение дожно быть освобождено в течение 2-3 часов или прощай имущество.
домофон повешу и кнопку выведу, пусть звонят кстати мобила все принимает.Недавно были в одном популярном бомбаре и свободно беседовали по телефону:bt:
Есть подходящее помещение, теоретически можно договориться об аренде... но требует ремонта. Если есть желание - скину контакты человека в личку. Территориально - Зеленоград.