Аренда бомбоубежища

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем hyperchannel, 25 мар 2010.

1. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Всем привет, назрела такая мысль,арендовать бомбоубежище и делать там свои дела,заниматься творчеством так сказать. Но что-то не особо в "интернетах" афишируется весь процесс, обьекты ведь военные, вроде как засекреченные. Хотя знаю что пускают с молотка на аукционах.
    Не подскажете с кем связаться, или может есть какие-нибудь объекты у вас на примете ближе к центру? Буду признателен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Немного пугает конечно " мысль,арендовать бомбоубежище и делать там свои дела", к тому же ближе к центру ))))...собственно почему именно бомбоубежище?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Ничего противозаконного, не нужно тут пугаться.
    Просто это дешевле по аренде получается и создает неповторимую атмосферу при работе.

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Не задавался вопросом цены аренды,но мне кажется бомбоубежище а тем более в центре (я так понимаю Москва) это объект государственного значения находящейся под охраной и контролем соответствующих органов,как правило . Что касается непосредственно площади аренды в центре не важно где и дешево то почему то пришла сразу мысль о складах ГУМа...

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    у нас в Ново-Косино, в бомбоубежище, сервис находится)))

6. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    В бизнес центрах есть бомбоубежища. :) Обычно там всякую хрень хранят. )) Я однажды лазил там, чуть не потерялся ))) Сразу Сталкер вспомнился... Угнетающая обстановочка. :smile42:

7. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    348
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    Стоянку решил организовать?)))
    Вопрос в управу.
    цена входа от 1-3млн, в месяц не менее 200к.. прибыль от стоянки чистыми 200-250к
    вполне влезает 45 м/м.
    с носа 8-9 тыс в месяц

8. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    На стоянку не похоже..что то творческое:umnik:

9. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    348
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    там так творчески открываются 50см двери), я каждый день наслаждаюсь этим, аж по 2 раза)))

10. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Мысль со стоянкой конечно интересная, но я хочу фотостудию там забубенить. Соответственно больших площадей мне не нужно.

11. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    348
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    сейчас каждый метр у управы на вес золота.
    Размещение живой силы (гастеров) оставшихся с фронтов зимы, самая актуальная тема
    Меня просто попросили в 2х дневный срок освободить студию 70 метров! в расселенном доме (ЦАО на серпуховке)
    платил за это хозяйство 25к в месяц. Сейчас там ходит шахид с бородой до колен и черной тюбетейке да указывает куда сгружать скарб какой-то из тряпок и матрацев. ФМС в курсе, но разводят руками. *куеть! а к кому еще обращаться, когда костры станут жечь да белье свое развесят??? пардон за лирику..

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да бомбоубежищ по москве полным-полно сдаётся, но в основном в качестве складов, под фотостудию думаю тоже можно будет найти...

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    слу, ты когда будешь фотомоделей приглашать на фотосесию, в стиле "приходи ко мне в бомбоубежище после получночи, стучи в дверь сильней - но толщиной 50см, за ней ничего не слышно, а мобила там не принимает".... ты ее лицо сфоткай плз, хочу посмотреть :)

14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Как то слышал что можно у мин обороны взять в аренду такие площади, но в случае чего то типа война, ядерный взрыв, помещение дожно быть освобождено в течение 2-3 часов или прощай имущество.

15. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    спасибо народ за советы, завтра буду звонить в мчс узнавать=)

16. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #16 hyperchannel, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    домофон повешу и кнопку выведу, пусть звонят:)
    кстати мобила все принимает.Недавно были в одном популярном бомбаре и свободно беседовали по телефону:bt:

Вложения:

• _MG_79815.jpg
      _MG_79815.jpg
      Размер файла:
      190,2 КБ
      Просмотров:
      277
  17. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Есть подходящее помещение, теоретически можно договориться об аренде... но требует ремонта.
    Если есть желание - скину контакты человека в личку. Территориально - Зеленоград.

18. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Зеленоград далековато находится,хоть и считается частью Москвы =(

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Помницца в Черемушках в подвале 10ти этажки офигенский бомбёжник был, квадратов 100 примерно...

20. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Видил в ново-переделкино сдают(объява висит),но думаю далековато для тебя.