Аренда АЗС нужны советы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем PRV 22 RUS, 22 сен 2015.

1. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    #1 PRV 22 RUS, 22 сен 2015
    Последнее редактирование: 22 сен 2015
    Есть 1,5 млн, собираюсь их вложить куда пока не решил. Цель: пассивные, полу-пассивные деньги. Большое кол-во времени уделять не могу, работаю по найму, тут и перспективы круче, и план в голове есть, осталось только приложить усилия и терпеливо ждать. А вот дополнительный доход организовать есть огромное желание.
    Недвижка отпадает, хотя есть возможность покупать у застройщиков квартиры по ценам гораздо ниже рыночных. Цены не растут, квартиры не покупают, посчитаем еще налог и тд, в итоге не интересно. В Банк тоже не интересно. Магазин, отдел в ТЦ тоже не интересно.
    Знакомые бензовики предложили идею. Взять АЗС в аренду, говорят мол 70'000 руб, чистыми с одной должно получатся, где взять бенз каналов куча, только вот в АЗС вообще ничего не понимаю. Хорошую АЗС в аренду никто не сдаст, сдадут только стрёмную. Соответственно поток не большой. Придется ли мне брать бензин у ГПН по 31р? или в погоне за маржой тащить бензин с г. Павлодара (Казахстан) за наличку по 25руб.

В общем помогите советом или вообще отговорите. Впринципе как относительно пассивный бизнесс АЗС вполне подходит... Вроде интересно, но вообще не сталкивался с этой сферой. Было бы больше денег завтра бы побежал за франшизой ЛУ**ЙЛ а так придется лить бензин по-скромному. И потенциал "сомнительной АЗС" мне честно говоря не понятен.