Всем привет,если есть кто в теме,делитесь опытом и мнениями. Есть возможность и желание снять автомойку 200.000руб/в месяц.Место проездное 3 поста.Есть идея сделать тонировку,полировку и ессесно химчистку. Реально ли отбить деньги за арену,оплатить беженцам,росходники,сотрудникам ОВД (крыша ёп их....) и самому на Q7 заработать=))))))
Товарищ недавно говорил, что есть мойки, за аренду которых просят 500т.р. в месяц. Так что не очень зверская аренда. По теме: сам не пробывал заниматься, но интересуюсь.
на Ку7 точно не заработаешь ) заработает тот, у кого арендовать будешь ) имхо моечный бизнес интересен только тогда, когда мойка (недвижка) своя. Все остальное - имхо хрень. есичо сам мойку арендую ... и считаю этот бизнес неперспективным.
В каком смысле неперспективным?Про ку7 это я конечно пошутил,если можно зарабатывать до 100.000 то для меня это перспектива.....
Стас, а ты почсчитай: 200.000+100.000/30=10.000 в день ещё приплюсуй каждому гастеру по 15000р. на 3 поста минимум их должно быть 7 и тго 15*7=105т.р. плюс все расходники и нахлебники я думаю в сотню уложишься. и того (500.000р./30дней) / 350р.(ср.мойка) = около 50машин ежедневно. такое кол-во авто будет?
день на день...,всегда по разному. иногда и поболее бывает... под НГ будут очереди 3 поста - 100 тыс в день - реальность.
за москву не буду говорить ... но имхо это надо очень стараться и рвать жопо допустим сейчас - ноябрь- у меня был нулевым. Только аренду отбил ... но мы в деревне ... мож в мск по другому моются ...
Андрюх, он только кузов или пороги, коврики тоже? Мне обычно минут за 20-25 кузов с ковриками моют. Если просто кузов споласкивают, то естественно меньше времени уходит.
На пропеллер клубе обсуждалась как то аренда мойки. Короче в москве есть варианты и по 700 тыс за 4 или 5 постов, но тут я даже не знаю как затягивать нарож что бы мойка отбивала толко аренду, наверно должна группа ВиаГра стоять полу голая на въезде))) Там даж подсчитали, что мойка должна примрно 23 часа в сутки работать без остановки, что бы отбивать аренду)))
Ребят,3 поста+3 мойщика+20 минут на машину,в час=9 машин пусть из 24 часов реально работать 8 (нормальный,человеческий) Я написал,что будет не тупо мойка,но и химчистка,полировка (образивная и стоимость её не мене 10.000 как правило) полировщик выездной,тонировка.Вопрос можно ли заработать в месяц 300-400 т.р Возможна заморозка одного поста под доп.оборудование.
Автор - ты не нас спрашивай ... просто возьми и составь для себя бизнес план - самому понятней будет - распиши все расходы по мойке, по химии, по тряпкам-губкам-шлангам, оборудованию, его обслуживанию, обслуживанию мойки и т.п. поверь - картинка изменится значительно, еще заложи рекламу в бюджет - иначе как ты будешь нагонять народ. Еще один хороший аргумент при торге по аренде будет - встать у этой мойки на 2-3 дня - и записать сколько машин помыто-убрано. и в соотв. с прейскурантом этой мойки посчитать выручку. Отсюда прикинуть выручку в месяц с этой мойки - тут и сам все увидишь. ВСе эти данные свести в бизнес-плане - и сам увидишь сколько тебе улыбается зарабатывать с этой мойки. как то так ... я бы делал так.
AndryI Бизнес план,прикидки и т.д это все сделано По бизнес плану стоит,а есть желание услышать людей которые этим живут или жили или планируют.Я даже в бизнес план включил зарплату сотрудникам ОВД:icon_suicide: А вот встать и постоять,увы т.к мойка не работает 3 недели.