Аренда автомойки.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем СтАнИсЛаВчЕг, 2 дек 2009.

1. СтАнИсЛаВчЕг

СтАнИсЛаВчЕг Новичок

10 дек 2008
    57
    Passat 1.8T AWT АКПП
    Всем привет,если есть кто в теме,делитесь опытом и мнениями.
    Есть возможность и желание снять автомойку 200.000руб/в месяц.Место проездное 3 поста.Есть идея сделать тонировку,полировку и ессесно химчистку.
    Реально ли отбить деньги за арену,оплатить беженцам,росходники,сотрудникам ОВД (крыша ёп их....) и самому на Q7 заработать=))))))

2. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Товарищ недавно говорил, что есть мойки, за аренду которых просят 500т.р. в месяц. Так что не очень зверская аренда.
    По теме: сам не пробывал заниматься, но интересуюсь.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    на Ку7 точно не заработаешь :)) заработает тот, у кого арендовать будешь :))

имхо моечный бизнес интересен только тогда, когда мойка (недвижка) своя. Все остальное - имхо хрень.

есичо сам мойку арендую ... и считаю этот бизнес неперспективным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СтАнИсЛаВчЕг

СтАнИсЛаВчЕг Новичок

10 дек 2008
    57
    Passat 1.8T AWT АКПП
    В каком смысле неперспективным?Про ку7 это я конечно пошутил,если можно зарабатывать до 100.000 то для меня это перспектива.....

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Стас, а ты почсчитай: 200.000+100.000/30=10.000 в день
    ещё приплюсуй каждому гастеру по 15000р. на 3 поста минимум их должно быть 7 и тго 15*7=105т.р.
    плюс все расходники и нахлебники я думаю в сотню уложишься.
    и того (500.000р./30дней) / 350р.(ср.мойка) = около 50машин ежедневно.
    такое кол-во авто будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A

день на день...,всегда по разному.
    иногда и поболее бывает...
    под НГ будут очереди

3 поста - 100 тыс в день - реальность.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    за москву не буду говорить ... но имхо это надо очень стараться и рвать жопо

допустим сейчас - ноябрь- у меня был нулевым. Только аренду отбил ... но мы в деревне ... мож в мск по другому моются ...

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    300 машин? каждые 14 минут машина выезжает из мойки? И так круглые сутки?

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    мойка в среднем длится 20мин.(2 мойщика)

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    средняя загрузка мойки - 50% от ее мощности кмк.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну вы даете ... у меня один мойщик моет машину за 18-20 минут с полной сушкой :)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а вообще автор - кури сайт avtomoika.com
    там мнооого чего интересного есть.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Андрюх, он только кузов или пороги, коврики тоже?
    Мне обычно минут за 20-25 кузов с ковриками моют. Если просто кузов споласкивают, то естественно меньше времени уходит.

14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    На пропеллер клубе обсуждалась как то аренда мойки. Короче в москве есть варианты и по 700 тыс за 4 или 5 постов, но тут я даже не знаю как затягивать нарож что бы мойка отбивала толко аренду, наверно должна группа ВиаГра стоять полу голая на въезде))) Там даж подсчитали, что мойка должна примрно 23 часа в сутки работать без остановки, что бы отбивать аренду)))

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    один моет, второй вытаскивает из авто ценные вещи, что бы к концу дня выручка составила 100тр?

16. СтАнИсЛаВчЕг

СтАнИсЛаВчЕг Новичок

10 дек 2008
    57
    Passat 1.8T AWT АКПП
    Ребят,3 поста+3 мойщика+20 минут на машину,в час=9 машин
    пусть из 24 часов реально работать 8 (нормальный,человеческий) Я написал,что будет не тупо мойка,но и химчистка,полировка (образивная и стоимость её не мене 10.000 как правило) полировщик выездной,тонировка.Вопрос можно ли заработать в месяц 300-400 т.р
    Возможна заморозка одного поста под доп.оборудование.

17. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь интересно..........

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    С мойкой ковриков и протиркой порогов :)

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор - ты не нас спрашивай ... просто возьми и составь для себя бизнес план - самому понятней будет - распиши все расходы по мойке, по химии, по тряпкам-губкам-шлангам, оборудованию, его обслуживанию, обслуживанию мойки и т.п.
    поверь - картинка изменится значительно, еще заложи рекламу в бюджет - иначе как ты будешь нагонять народ.

Еще один хороший аргумент при торге по аренде будет - встать у этой мойки на 2-3 дня - и записать сколько машин помыто-убрано. и в соотв. с прейскурантом этой мойки посчитать выручку. Отсюда прикинуть выручку в месяц с этой мойки - тут и сам все увидишь. ВСе эти данные свести в бизнес-плане - и сам увидишь сколько тебе улыбается зарабатывать с этой мойки.

как то так ... я бы делал так.

20. СтАнИсЛаВчЕг

СтАнИсЛаВчЕг Новичок

10 дек 2008
    57
    Passat 1.8T AWT АКПП
    AndryI
    Бизнес план,прикидки и т.д это все сделано:thumbup:
    По бизнес плану стоит,а есть желание услышать людей которые этим живут или жили или планируют.Я даже в бизнес план включил зарплату сотрудникам ОВД:icon_suicide:
    А вот встать и постоять,увы т.к мойка не работает 3 недели.