По просьбе Юры создаю тему. Главное условие, чтобы была на ходу Если есть варианты отписывайте в теме, Юрик мониторит
Оффтоп (да простит меня Йурий,он итак меня ненавидит) - а что случилось с прекрасным Саабом? З.Ы. Есть Форт Эскорт 87 г.в. 1.6 карб,97 л.с. Двигатель живой,тянет,масло не кушает. По техническому плану состояние на 4,по кузову на 3+ - кое где ржавый. Сейчас стоит,ждет новго вакуумника. Без него цена 30,с новым вакууимником - 40.
есть ситроен ВХ19TZD, 1992 г, 1,9 дизель атмосферник, механика. ГУР, без кондея. Белый, регион 77. Состояние среднее. Хотят 35.
чуть дороже правда но зато джип http://www.33z.ru/index.php?product...go&PHPSESSID=1ef627445e21e088870e1f68d54a9992
Имя моё нормально напиши, тогда поговорим. Тебе наверное не приятно, если я буду называть тебя аудефан
Машина ищется для друга, и за 40тыщ можно купить более менее нормальную машину на ходу. А что с моим СААБом, вам вообще какая разница? Тут не СААБ клуб.
Шота я непайму))))Йурка,ты операцию сделал чи фото в авку левую вставил? ШО С СААБАМ сделал ГОВОРИ - ШВОЛАЧЬ