Есть у кого? Интересна связь с планшетом, игры там-туда сюда. Реально как руль к примеру на асфальт 8 или лагает?
на видео игра послабей и лагает таки не понял про систему передачи сигнала: с айпада на эплтиви при игре блютус?
Не ну правда, отдельное устройство, функционал которого слабее любого телевизора со смарт ТВ, зачем оно нужно Хорошо хоть дешевая штука, не так жалко выкинутых денег
приобрел Эпл ТВ 3g, поддерживает 1080, фильмы смотреть супер через любое устройство эпл, фильмы можно взять с того же вк или другого ресурса, качать ничего не надо) Да и не тормозит ничего.) а новинки можно и напрокат взять за 50-150р ( как раньше помню ходил в киоски кассеты брать по 20 р) и посмотреть в хорошем качестве и звуком долби. А вот AirPort Time Capsule (последняя покупка) действительно бредовая штука. Как роутер держит связь на 5+ балов в режиме 2.4 ггц, а связь капсула-эпл девайсы 5ггц, а вот что делать с тремя терабайтами памяти я пока хз)))
Подавляющее большинство теликов со Смарт ТВ не работают так хорошо, как хотелось бы(ну или как работает ЭплТВ). У меня 2 разных телика смарт(Sony и Philips), но просмотр, например, фильмов с ноута там работает так, что лучше бы не работал. AppleTV с этой задачей справляется на ура! Да и не только с этой)
Плюсую Apple TV. Вещь обалденная и очень удобная! После того, как купил, перестал скачивать, смотрю напрямую с планшета или телефона. Есть хорошие приложения типа сериалов или фильмы онлайн. Да и фотки или видео прямо с телефона можно друзьям, знакомым показывать. Так же, новинки в iTunes Store, 70-120р. и свежий фильм с долби диджетал и full hd у вас на экране. Плюс музон слушаю в ресивере через appletv. Так что сплошные преимущества.
А я с покупкой нового телека решил отказаться от Эпл ТВ, раньше качал рипы по 10-15 гб, с ними Эпл ТВ отлично справлялся, а теперь захотел раскрыть потенциал телека на полную, стал качать киношки по 30-40гб, Эпл ТВ на них по черному лагает, а встроенный плеер телека отлично крутит.