Доброго времени суток! Есть ли у кого сей девайс? Кто как его использует? Я лично заказал, через 2 недели привезут. Купить его, насколько мне известно, можно только в штатах. И,что прискорбно, видимо привязываться он должен к заморской учетке Apple id. Ключевой вопрос 1 делать джейл или нет?
У меня первая версия валяется без дела. Есть более полезные аналоги. Жаль, что ее как сетевое хранилище не приспособить. А вторая без диска. Смысл в ней - только если покупать контент. А в рашке покупка медиа-контента чет ваще не развита ))))
Ну меня еще прельщает процесс потоковой передачи видео с айпэда непосредственно на экран телевизора. То бишь: все что делается на таблетке можно смотреть на телевизоре - интересная фишка. Кстати, если сделать джейл, то можно подключить внешний винт к нему, а это уже совсем другая песня.
Неплохой дивайс но не знаю как ты его здесь наладишь . Я он купил себе айфон с амареки так не могу его перепрошить . Взял за копей а толку он работает как mp3 плеер не более .
Не проблема ни разу. В сети полно ресурсов как его можно вскрыть. Просто хотел реальный опыт почитать тех, кто уже им пользуется. С айфонама не стоило торопиться. А что разве джейл на 4 ипхон так и не вышел?
Джейл есть на 4.3.3. Анлок только железный посредством установки китайской прокладки. Софт анлок отсутствует.
Я пользуюсь в связке с таймкапсулой, очень доволен. Джеилбрейкнул, к компа видео тянется через Plex, с капсулы через MediaPlayer. Все как часы.
По скольку уже известно, что девайс прошивается без особых бубнов и начинает хавать любые форматы... Остается только познать следующее: 1. Можно ли подрубить к нему винт и смотреть кино с него 2. Можно ли смотреть с сетевого винта или шары 3. Можно ли с iPhone 3g отправлять медиаконтент для потокового проигрывания.
Прилетел дэвайс сегодня, обошелся в 3 тысячи р. Пока впечатления неоднозначные, везде появилась иконка тв, на маке и на iДэвайсах, попробовал игры погонять через пад второй на телике, ацтой, задержка около секунды, если тока пасьянс раскладывать )))) а так удобно кино смотреть с мака, домашнюю коллекцию включил и вперед, фильм выбираешь и смотришь... Красота. Попробую позже фулл хд фильмы посмотреть, будет ли лагать ? так же музыку можно на телик пускать, если к телику подключена хорошая акустическая система. Очень удобно фотки смотреть, выбрал какие альбомы в айфото показывать и с пульта кнопками влево/вправо листаешь, класс!!! Пульт эпловский это вообще произведение искусства, пипец, умеют же вещи делать... После джэйла, как я понял, вообще можно любой формат на тв пускать.
Фильмы с мака на телик без конвертации в m4v формат Качаем AirFlick по ссылке, запускаем и выбираем в нем файл, он сам найдет Apple TV и начнет воспроизведение фильма. Работает, только что проверил, отличная прога http://ericasadun.com/ftp/AirPlay/
Все это классно когда у тебя домашний комп МАК. А если виндовс,то тут начинаются проблемы совместимости. Я пока это не поборол.
Отличный аппарат, тоже бы прикупил, да не нужен к сож, при наличии аймака и айпада =( Кстати, Apple TV можно управлять айфоном как пультом, но по вайфаю, чкерез прогу Remote стандартную, пульт - ИК передатчик, так что не всегда удобно, может не добивать. Красота.... Особенно AirFlick радует, ничего не надо конвертить в уродский эппл формат
расскажите пожалуйста про эту приставку: возможно ли поставить торрент клиент и проигрывать fullhd после взлома? стою перед выбором: macmini или tv в кач-ве мультимедийного проигрывателя.