Apple Special Event

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем st-georg, 23 окт 2012.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Для всех нас новая презентация продуктов эпл - это ожидание чего нового и прекрасного. Что бы не распыляться по темам предлагаю в данной ветке описывать новинки и даннный праздник :thumbup:

Сегодня планируется прямая трансляция . правда только тем у кого есть эпл тв , в 21 .00 по Москве

http://www.youtube.com/watch?v=N05kjqMzrHc&feature=g-all-u

2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну ведроид замутили, матьиво...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    да жесть конечно:D:D:D

+ черный списог
    + дизайн в новинку
    +быстрый доступ

а так ну не знаю, просто не привык видать еще:shock::shock::shock:

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Много новых нужных и интересных фишек, а вот дизайн... Лок скрин прям сразу ведрище напомнил. Появилась мысль, оставить 4ку с 6й версией и подождать нормальных обзоров 7ки, если все круто, взять 5s с семеркой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Снижение энергопотребления в новой макоси и увеличение скорости работы порадовало, надо ставить однозначно, и новые эйры какие долгоиграющие стали