App-Store создание приложения с последующим заработком

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vad4343, 22 дек 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вот. Дожил. Сижу ночами, ковыряюсь с этим App-Storom в Ipad и понимаю, что те, кто овладел инструментом программирования - не очень понимает, что надо людям в плане пользования. У меня уже есть около пяти идей - что надо написать для пользователей русской части аудитории. Понятно, что наши самые не платежеспособные. И надо начинать с бесплатных демо версий. Но рынок в ближайшие годы взрывной просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну не дописал идею. Как я вижу - для создания приложения надо три человека - программист , который понимает процесс создания приложения, ресурсы какие надо и стоимость проекта, дизайнер и генератор идей. Вот - давайте попинаем тему....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    В личку?:))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Легко )

1 человеку нравится это.
  5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    О чем тема? С чего начать? В нете полно историй, от регистрации дев аккаунта( гемора многовато ) и до выпуска проги. Нужен программер, пишущий на objective-c, дизайнер толковый, который будет придерживаться принятых в айоси стардартов интерфейса и да. Важно еще промониторить апп стор на тему наличия программ, с похожими идеями, на айфонс.ру можно посмотреть посты с тэгами devstory
    Если идея хорошая и рванет, то да, прибыльно очень..

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В этой теме надо очень хорошо понимать. Средний заработок приложения на айфоне менее 1000 долларов при средней стоимости производства в 50 тыс. То есть, 80%+ ничего не зарабатывают.

7. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Собсна лучше может работать в направлении андроида. Если магазин станет заметен, то Огрызку вряд ли понравится независимый распространитель чего-то, что работает на ихней продукции, и с которого они не получают денег.

8. g2shish

g2shish Новичок

9 янв 2012
    17
    A6Q '96 2.5TDi+ЧИП
    Создать игру наподобие Plants vs Zombies (Бомба в своё время =))), или специальные приложения не для всех и следить чтобы она именно продавалась на APPstore, потому как почти всё есть крякнутое на Installious, Cydia и т.п. А так, большинству мооих знакомых, которые работают и адекватно смотрят на жизнь, не жалко заплатить от 0.99$ до 4.99$ за стоящее приложение по работе, или увлечениям (типа Dynolicious...карманный диностенд, вот за него человек 5 знакомых заплатило по 12.99$,потому как прога реально рабочая)

9. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    http://habrahabr.ru/company/nevosoft/blog/136664/ Неплохое описание процесса... не знаю правда, нет... на примере знакомого могу сказать что всего одно приложение вконтактах приносит ему космический доход, но оно там самое популярное, и процент попадания в "избранные" ппц как невелик...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спасибо всем за дельные отзывы. Сейчас стратегически вроде определился куда двигаться.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Мое приложение #2 в топе айпада среди всех игр. Так что могу дать дельные советы по сути процесса :)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Temple run - у меня в мост популяре сейчас стоит игруля) она? Или крокодильчик свомпи?????))))))

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Черт, свалился на 3ье :) Лунтик :)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас на неделе разберусь с офисом и надо будет потрещать за чаем

2 пользователям это понравилось.
  15. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.

Жаль что не свомпи!! я бы начал выяснять где продолжение кренки, и какова хрена за 40 уровней я отдал 30 рублей)))))

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    не вопрос

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а клубням нахаляву ???!!!

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Как говорил один клубень "....я со всех беру деньги, это дело принципа..." :nod:

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Для халявщиков есть лайт версия )))

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Мы озадачивались написанием приложения... оказалось не все так просто, но в любом случае побороть придется) Только в нашем случае оно будет бесплатным)))
    В итоге нашли контору которая напишет такое приложение.